Говорят необыкновенный вкус у рыбы тушенной или запеченной с использованием молока.... расскажите как это делается, а? и стоит ли попробывать вообще?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рыба в молоке... как???? пользователя Лапушка
Ответ на сообщение Re: Рыба в молоке... как???? пользователя Лапушка
Ответ на сообщение Re: Рыба в молоке... как???? пользователя Irisha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рыба в молоке... как???? пользователя Лапушка
Ответ на сообщение Re: Рыба в молоке... как???? пользователя Лапушка
Ответ на сообщение Re: Рыба в молоке... как???? пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Рыба в молоке... как???? пользователя Irisha
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...