Погода: -12°C
  • Как правильно выбирать гранаты? А то на рынок приходишь - там лежит гора гранатов, один из них надрезан, а внутри - краснющий! Выбираешь из этой горы, приходишь домой - а такая кислятина...:(
    Может, определенные признаки какие есть?

  • Все правильно, если хотите сладкий- выбирайте те, которые белые. У розовых вкус соответственно посередине. :ха-ха!:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • .... при покупке всегда проси надрезать гранат, выковырить пару зёрен и попробовать их ..... не промахнешься ....

  • УГу...таким образом расковырять весь лоток, затем гордо поднять голову, пафосно воскликнуть: Ну и гадость эти ваши гранаты! и удалиться..:)))))))

  • Кстати. Что делать с кислым гранатом? Куда его можно употребить?
    Знаю только слоеный салат, где гранатовые зерна сверху.

  • Корочки - высушить! Отличное вяжущее средство.
    А вот тут в соседнем топике давали рецепт харчо - я думаю туда и кислый подойдет!

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Товарищи, помнится, предлагали мясо на шашлык замачивать. :ха-ха!:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • бросить в продавца
    вдруг взорвется

  • В ответ на: Все правильно, если хотите сладкий- выбирайте те, которые белые. У розовых вкус соответственно посередине. :ха-ха!:
    Вчера купила ярко красного цвета- очень сладкие! ела аж радовалась что не кислятина попалась ))))
    Вообще красные всегда покупаю! хотя раз на раз не приходится!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум