Погода: -12°C
  • Очень люблю жаркое. Сама делаю из свинины с картошкой и добавлением чернослива.
    А вы? Поделитесь :улыб:

    все будет

  • А что вы имеете в виду под словом жаркое?Просто уточняйте какое,в горшочках или как?(просто мне как повару 5 разряда,порой бывает сложно понять,тех названий которые вы употребляете)

    Хочешь поймать — отпусти!

  • В моем понятии жаркое - это кусочки обжаренного мяса с кусочками картофеля и все это в большом количестве подлива.

    все будет

  • А я очень люблю жаркое в горшочках:мясо,грибы,лук,картофель,белый соус,и все это в горшочке!Вкусно,но коне чно если вас интересует такое могу написать поточнее!

    Хочешь поймать — отпусти!

  • интересует!:улыб:

    все будет

  • Кролика люблю так готовить)))

    дорога - не место для игр!

  • А у меня горшочек + мясо + овощи + микроволновка - дежурное блюдо холостяка. Идеям буду благодарен.

    REGION54

  • Если я делаю жаркое в горшочке то это так:
    на дно горшка обжареное мясо кусочками, дальше слоями лук, морковь тертая, фасоль консервированая (в томатном соусе можно), кубиками или палочками картофель. Все это заливаю бульоном из кубика и готовить в духовку. В конце готовки можно снять крышечки у горшков, что бы верх подрумянился, можно его ещё сыром тертым посыпать минут за 15 до конца готовки, чтоб заплавился и зарумянился.
    Приятного аппетита!:улыб:

    все будет

  • Вот Дежурное блюдо холостяка - колбаса)))

    дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум