Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Курица. НЕ в микроволновке.

  • Буду благодарна за рецепт приготовления нужного мне блюда (название не знаю, коллеги сказали что это "курица по-французски"): с курицы целиком снимается кожа, мясо отделяется от костей, мелко режется и им заполняется шкура. Что в начинку еще добавляют, чем сверху мажут, сколько минут и при какой температуре готовят?

  • в начинку еще добавляют гречку и еще мелко нарезанное копченое мясо курицы (это мы такое пробовали в гостях), а сверху либо аджика, либо майонез, либо пряно-медовый соус-все вкусно, поверьте.
    да, еще пробовали еще с начинкой из мяса и кураги-это на любителя, т.к получается сладковатый вкус мяса:улыб:

  • А запекать сколько?

  • Возможно, Вам поможет этот рецепт:
    http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_033.shtml

  • Спасибо огромное!)))

Записей на странице:

Перейти в форум