Недавно делала курицу с грибами - очень вкусно получилось.Если интересно, то вот...
0,5 кг куринных грудок,
пакетик грибов (из серии хортекс, шампиньоны),
сметана,
лук.
Грибы варим в подсоленной воде (кстати, очень даже ничего грибочки в тех замороженных пакетиках), сливаем, промываем. Затем пассируем с луком (2 больших головки) на сковородке минут 10. Отдельно жарим-парим курочку (порезав на небольшие кусочки)...
Затем все смешиваем и добавляем 250гр. сметаны. И пусть тушится на малом огне минут так 15.
Готовиться очень быстро и очень вкусно. Под гарнир можно использовать рис.
Наслаждайтесь!
P.S. Хотелось бы увидеть (и попробовать!) ваше кулинарное искусство на эту тему.
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!