Яйца 3 шт. хорошо взбить добавить 1 ст. ложку водки, муку. Очень важно, тесто должно отлежаться по времени, чем больше, тем лучше, я замешиваю на ночь.
я делаю так:3 стакана муки перемешать с 2 столовыми ложками сахара и 1/2 чайной ложкой соли и постепенно вмешать яйца столько сколько возьмёт мука(обычно уходит 4-5 яиц),в процессе замеса добавить1столовую ложку водки или коньяка.замесить крутое тесто и дать ему отлежаться 10-15 минут.раскатывать довольно тонко,главное чтоб не рвалось,нарезать на кусочки шириной3-4 см и длиной 10-12 см,в середине полоски сделать разрез не доходя до краёв и завернуть в эту дырку тесто с двух сторон,должны получиться жгуты,здесь полный простор для вашей фантазии.жарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета,доставать шумовкой ,чтоб стёк лишний жир и сразу посыпать сахорной пудрой с ванилином(чуть-чуть).вкусно!!! :pсегодня тоже хочу сделать.