Купил я ребра свиные в ГиГанте, которые оказались грудинкой. То есть ребер почти нет, а хрящики, покрытые мякотью. Я их в горшочки уклал, по пять кусочков в каждый, посолил, поперчил черным, сверху крупно порезанный лук, налил пива, а сверху еще соус – в равных пропорциях майонез(оливковый), сметана, кетчуп, чуть перчика красного. Самый верх – картофель порезанный, с черным перчиком. В два горшка – еще пред этим капусты квашенной по две ложки – для жены, ей и отвечать.
Получилось не дурно. Попробуйте, кому интересно.
А сегодня – другое чуть. Баранины прикупил, задок. Обрезал, молодой барашек, хорошее, не очень жирное мясо. Порезал – в кастрюлю эмалированную, соль, перец черный, добавил лучка крупно порезанного, все это тщательно замесил. Шампиньоны мороженные – Польша! Не Китай! Обдал их кипяточком, и туда же. Замесил вторично. Опять соус – сметана, майонез, кетчуп, после перемешивания еще и пива туда же – в маринад, замесил третий раз. Уложил в горшочки, сверху картофан. Стоят в духняке, пахнут, гады! Слюни сглатываю периодически. Попробую, не отравлюсь – поведаю, блин!
Получилось не дурно. Попробуйте, кому интересно.
А сегодня – другое чуть. Баранины прикупил, задок. Обрезал, молодой барашек, хорошее, не очень жирное мясо. Порезал – в кастрюлю эмалированную, соль, перец черный, добавил лучка крупно порезанного, все это тщательно замесил. Шампиньоны мороженные – Польша! Не Китай! Обдал их кипяточком, и туда же. Замесил вторично. Опять соус – сметана, майонез, кетчуп, после перемешивания еще и пива туда же – в маринад, замесил третий раз. Уложил в горшочки, сверху картофан. Стоят в духняке, пахнут, гады! Слюни сглатываю периодически. Попробую, не отравлюсь – поведаю, блин!
Ветер все сильнеееей!!!