Привет всем! Хочу поделиться рецептом своего обожаемого и горячо любимого супчика со спаржей. Для его приготовления подойдет и соевая спаржа!
Берете либо готовы куриный бульон, либо кубики. Отвариваете несколько картофелин, пока они варятся, спаржу ломаете и заливаете кипятком, чтоб стала мягкой. Затем режете ее на свой эстетический вкус. После этого, когда картофан готов, толчете его прям в бульоне. Теперь обжариваете небольшое кол-во лука и всякие-всякие овощи, кроме свеклы. Я обычно беру Хортекс Весенний букет. Там и брокколи, и брюсельская капустка и морква и горошек. Можно брать любые. Туда же кладем спаржу порезанную. Когда все это обжарилось вываливаем это в бульон с толчноной картошкой. Солим, перчим, кидаем травки и, по желанию, заправляем парой-тройкой ложек плавленного сыра. Но можно и без него. Вкуснотища необыкновенная!
Берете либо готовы куриный бульон, либо кубики. Отвариваете несколько картофелин, пока они варятся, спаржу ломаете и заливаете кипятком, чтоб стала мягкой. Затем режете ее на свой эстетический вкус. После этого, когда картофан готов, толчете его прям в бульоне. Теперь обжариваете небольшое кол-во лука и всякие-всякие овощи, кроме свеклы. Я обычно беру Хортекс Весенний букет. Там и брокколи, и брюсельская капустка и морква и горошек. Можно брать любые. Туда же кладем спаржу порезанную. Когда все это обжарилось вываливаем это в бульон с толчноной картошкой. Солим, перчим, кидаем травки и, по желанию, заправляем парой-тройкой ложек плавленного сыра. Но можно и без него. Вкуснотища необыкновенная!