Погода: -12°C
  • Hi all! U menia takoy vopros, kak pravilno varit' gorohovuu kashu?
    Thank you!

  • Я люблю это извращение до ужаса!
    Правда сейчас практически все крупы варю в пакетиках, а потом делаю вот что...
    Поджариваю лук, бекон и все это выкладываю на горошницу.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Хм. Горошницу что ли? Ну я просто беру горох, предварительно замачиваю пару часиков, а потом варю, варю и варю. Долго как-то варить приходится. Вот собственно и все. А потом уже по вкусу и на любителя можно добавлять либо бекон, либо лук жареный, либо что-то на ваше усмотрение.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Еще можно варить горошницу в микроволновке. Готовится сравнительно быстро - чуть больше часа, притом без предварительного замачивания гороха.

    Caveant consules!

  • Я замачиваю горох с утра, к вечеру, когда с работы прихожу, он уже практически готов, варится быстро. Туда добавляю поджаренный лук, можно с томатной пастой, всякие приправы, чеснок, ну и иногда колбасу. Но без всяких добавок тоже вкусно! Муж прямо с кастрюлей съедает:)

    Best regards

Записей на странице:

Перейти в форум