Погода: -12°C
  • Киви для шашлыка - это худшее, что может быть.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Какая старая тема.
    Я сейчас просто покупаю специи в пакетах в супермаркете типа ароматные ребрышки на гриле или приправа для стейков.
    Там по рецепту мариновать с сухим вином или даже водой - нормально получается.
    Вообще мясо испортить - очень сильно нужно постараться - но вот для шашлыка это правило почему то не работает - в легкую можно испортить.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Из всего. что пробовал, лучше всего выходит оставление мяса на ночь в резанном крупными кольцами и потом мятом руками луке, вместе с солью и специями. Результат при наличии хорошего мяса всегда очень хорош. В эти выходные впервые попробовал шашлычить говядину, ради интереса сделал половину в курдючным салом, половину так, хорошо в обоих случаях, но с курдюком- просто великолепно, давно такого не ел. Но правда говядины была- балык.

Записей на странице:

Перейти в форум