Погода: -12°C
  • Пытаюсь перевести кабачки пока они не умерли :)) Так вот на днях делала фаршированые кабачки (вкусно но долго), жаренные (вредно). А что бы ещё сделать?

  • Читайте здесь.
    Уже обсуждали.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Посмотрела, что обсуждали раньше. А я делаю пирог с кабачками. Попробовала во Франции - потом методом подбора экспериментировала, а недавно нашла рецептик.
    Делюсь. Слоеное тесто или песочное. На лист с небольшими бортиками. Начинка - обжаренные порезанные кусочками кабачки выложить на тесто. Затем залить смесью яиц и сметаны и засыпать тертым сыром. Пирог открытый. Кстати. можно делать не только с кабачками.:улыб::):бебе:

  • Eshe odin otrkitiy pirog s kabachkami:
    na sloenoe testo vilojit tonkim sloem porezannie krujochkami kabachki i pomidori, posolit i poperchit, sbriznut olivkovim maslom i v duhovku na 15 minut.

    Est eshe super sposob izvesti kabachki - meksikanskoe ragu! objarit v skovorodke luk, chesnok, govyajiy farsh, morkovku, kogda myaso polugotovo, vilojit ris, zeleniy ili ostriy perez, konservirovannie tomati vmeste s sokom, zalit vodoy, dobavit sol, perez, spezii, i nakrit krishkoy. Za 10 minut do gotovnosti risa zakinut kabachki kubikami i v konze banku konservirovannoy kukuruzi.

    Ili v sous k spagetti - objarivaem luk s chesnokom, kidaem kabachok, eshe dve minuti - konservu s pomidorami,spezii i jdem kogda budet gotovo.

Записей на странице:

Перейти в форум