Исправлено пользователем Lulok (07.10.04 16:19)
Исправлено пользователем Lulok (07.10.04 16:19)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя монро
Ответ на сообщение Re: посуда для СВЧ пользователя Fuksia
и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: посуда для СВЧ пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: посуда для СВЧ пользователя Fuksia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: посуда для СВЧ пользователя монро
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя монро
Ответ на сообщение Re: Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя relay
Попробуйте так. Если окорочка мороженные, то нужно разморозить полностью до комнатной температуры и просушить. Но я советую брать немороженные, охлажденые окорочка или Сибирская Губерния или Октябрьской птицефабрики. На мою микроволновку (по площади) это три штуки. Натираете их специями по вкусу. Не в коем случае не солить!!! Смазываете майонезом, опять же важно, не салатным, а нормальным, класическим. Кладете на блюдо, толстой частью к переферии. Ставите в микроволновку. На полной мощности микроволн нагреваете до 100 градусов. Ну это где то минуты 2--3. Потом мощность микроволн ставите около 300 ватт (у меня 360ватт) и готовите на этой мощности минут 20-30. Потом в режиме гриля минут 5-7, до корочки. Да окорочка переворачивать не надо, только под грилем, если хотите корочки со всех сторон. так сколько этот несчастный окорочек под грилем держать то нужно чтобы он съедобным был? в рецептах везде пишут минут 5-6... ну не готовится он за 5-6 минут...у меня такое ощущение что зря я эту микроволновку купила...
Ответ на сообщение Re: Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя relay
Ответ на сообщение Re: Не получается готовить в микроволновке с грилем пользователя монро
Сегодня самый лучший день моей жизни!