Вообщем преамбула
Обожаю мясо, люблю кухню ангара (особенно гриль).
вчера решил сэмулировать гриль с обычной сковородой. Ессно не гриль - но мясо очень сочное получилось.
берется мясо (баранина-свинина)- куски по 150-200 г. сковорода - раскаляем немного подсолнечного масла. мясо в масло, и через секунд 15 перевернуть. вся хитрость в том чтобы обе стороны сразу же зажарились. после 3-5 минут таких переворотов убавляем жар.
переворачиваем мясо через каждых 1,5-2 минуты. главное чтобы мясо сок не дало.
томим минут 10-15. добавляем специи и соль. томим еще 5-10 минут на небольшом огне. все.
офигительно идет под красное сухое.
главное не пересолить и не пережарить.
гарнир на свой вкус.
Обожаю мясо, люблю кухню ангара (особенно гриль).
вчера решил сэмулировать гриль с обычной сковородой. Ессно не гриль - но мясо очень сочное получилось.
берется мясо (баранина-свинина)- куски по 150-200 г. сковорода - раскаляем немного подсолнечного масла. мясо в масло, и через секунд 15 перевернуть. вся хитрость в том чтобы обе стороны сразу же зажарились. после 3-5 минут таких переворотов убавляем жар.
переворачиваем мясо через каждых 1,5-2 минуты. главное чтобы мясо сок не дало.
томим минут 10-15. добавляем специи и соль. томим еще 5-10 минут на небольшом огне. все.
офигительно идет под красное сухое.
главное не пересолить и не пережарить.
гарнир на свой вкус.
Quod principi placuit, legis habet vigorem