Уважаемые форумчане, поделитес опытом как максимально быстро можно переработать яблоки, сливу (желтая очень плохо хранитса, сутки и уже тока на варенье ), абрикос.
Варенье, как вариант уже не рассматриваю (ну не любим мы сладкое), пару баночек и фатит.......
Компотов уже накрутила........
Что можно еще?
Южане, расскажите как "вялить" фрукты? Сливу я так понимаю не возможно вялить сорт у нее "медовая" вся плывет, а вот абрикос и яблоки можно было бы.......В книге написано дольками и в духовку на 50" мин на 30, далее проветривать в тени............Но эт так сказать теория , какие проблемы могут выползти в процессе?
Что еще? ну можно конешно соки, но дите мое вредное, сок с мякотью не пьет.......
Какие еще могут быть варианты? Очень надеюсь на ваши советы, чес слово я уже устала работать филиалом ночной заготовочной фабрики, а урожай в этом году на плодовые хороший..... (не жадничала - соседей снабдила, друзей, сами облопались)........
Варенье, как вариант уже не рассматриваю (ну не любим мы сладкое), пару баночек и фатит.......
Компотов уже накрутила........
Что можно еще?
Южане, расскажите как "вялить" фрукты? Сливу я так понимаю не возможно вялить сорт у нее "медовая" вся плывет, а вот абрикос и яблоки можно было бы.......В книге написано дольками и в духовку на 50" мин на 30, далее проветривать в тени............Но эт так сказать теория , какие проблемы могут выползти в процессе?
Что еще? ну можно конешно соки, но дите мое вредное, сок с мякотью не пьет.......
Какие еще могут быть варианты? Очень надеюсь на ваши советы, чес слово я уже устала работать филиалом ночной заготовочной фабрики, а урожай в этом году на плодовые хороший..... (не жадничала - соседей снабдила, друзей, сами облопались)........