Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• Уксус и сметана у нас всегда в пиалушках стоят на столе. Подцепил пельмень - обмакнул. С хренодером тоже неплохо.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Я вас категорически ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Да!!!!! А вот если в майонез добавить тертого ЧЕСНОКА то тогда вообще пальчики оближешь, да и с хреном тоже ПРИКОЛЬНО, пельмени рулят однозначно!! :respect:

• Я вас категорически приветствую!!!!!

Люди я вот тут видел в магазине пельмени с ПОРОСЕНком на этикетке кажется Гурман!! Ктонить их пробовал???? Каковы они на вкус?
    спрашиваю просто из праздного любопытства.. если кто отведывал пишите мне интересно что это такое!!! :dnknow:

• Я как-то кушала пелемени Гурман домашние...и мне волосы попались прямо в мясе.ФУ!!!Аппетит был испорчен.Я сразу же начала звонить в горячую линию, но безрезультатно. :зло:

• А нам с мужем из всех покупных нравятся ГУРМАН Для любимых мужчин или Для любимых женщин. Похожи на настоящие.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: А нам с мужем из всех покупных нравятся ГУРМАН Для любимых мужчин или Для любимых женщин. Похожи на настоящие.
    А в чем между ними разница?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• наверно, в одних - волосы мужские, в других - женские

Трудно избежать будущего...

• На последнего.

Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.
    Правда, когда взяла во второй раз, понравились меньше, но все равно оказались гораздо съедобней, чем, например, Гурман.

• Честно ни в чем! а вообще по содержанию свинины, по жирности. Мужские жирнее.

• купил случайно гурмановские....я бы не сказал ,что они НЕвкусные...в них просто вообще НЕТ НИКАКОГО вкуса...одним слов г...

• посоветуйте какие не г... конечно домашние собственного приготовления.

• В ответ на: купил случайно гурмановские....я бы не сказал ,что они НЕвкусные...в них просто вообще НЕТ НИКАКОГО вкуса...одним слов г...
    добавлю> вкус то есть но почему то фарш по вкусу от теста не отличается :безум:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.
    +1
    После покупки просто несъедобных застольных от Алекона (при том что до этого были просто супер), элитные от Шустрова показались сказкой!

• Шустов???? что то я таких пельменей невидел ! Подскажите где их можно найти на Затулинке???

• ШустРов однако, а не шустов:улыб:Насчет затулинки не знаю, я их покупаю в Пятерочке на Васхниле...

• А мне нравятся пельмешки "Малыш" или "Малышок" точно не помню, но помню, что на упаковке Карлосон нарисован. вкусненькие они, да и сои мало!:смущ:

• Я вас всех категорически приветствую!!!!
    Да уж СОЯ это бич всей пельменной промышленности!! многие добовляют ее для экономии мяса, многие считают ее очень диетической, а другие добавляют именно для веса.... Обидно что нормальные пельмени все реже и реже появляются на наших прилавках:хммм:

• Неужели тема про пельмени исчерпала себя????
    или есть другие варианты пельменей????:миг:

• Есть. Мантами называются.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А называются они как ????? манты ЧЪИ???? :dnknow:

• Торговое название у этих МАНТОВ есть????
    А то разновидностей всяких море! Есть Хинкали двух видов котрые я видел, одни похожи на пельмени, другие треугольниками, Эти мАНТы какие можно поподробнее :bottle:

• В ответ на: Неужели тема про пельмени исчерпала себя????
    Как бы это было прекрассно:миг:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Манты это бурятское блюдо! У меня бабушка живет на Байкале, так она эти манты готовит, когда мы в гости к ней приезжаем) Вкуснятина!
    Знаю, что начинка: капуста квашенная, мясо и лук и приправы)

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• позы это бурятское блюдо. не манты

Трудно избежать будущего...

• Понравились пельмени "Сальников", очень похожи на домашние. Но народ быстро расчухал, в магазине возле дома расхватывают моментально, а больше пока нигде не видела..

• Я вас всех категорически приветствую!!!!!
    А не подскажите в каком именно магазине такие могжно прикупить для дигустации :help.gif:

• На Снегирях, универсам "Виктория". Может быть народ еще где видел? (а то нам самим мало, тут понаедут еще всякие :beee::миг:

• Я вас всех категорически приветствую!!!
    А как насчет Левого берега? Мной они здесь замечены небыли. Может кто видел ? Комрады откликнитесь!!! :respect:

• Я вас всех категорически приветствую!!
    да видно на левом берегу нет таких :nea.gif:

• Я вас всех категорически приветствую!!
    --------------------------------------------------------------
    На днях прикупил заценить манты ДОМАШНИЕ 6 штук в упаковке производителя сейчас непомню!!!
    так вот мои мысли про них.....
    очень сидьно напоминают пельмнени только вот капусты в них очень много но ничего есть можно.
    а насчет пельменей от Ярославны был немного огорчен тем что вкус у них поменялся СТРАННОВАТЫЙ какойто стал.... подумываю сменить пельмени на другие пельмени кто что посоветует из проверенного на пратике и так сказать на зуб.... :respect:

Исправлено пользователем Алёшка (23.09.07 15:30)

• У нас неплохо пошли Элитные от Шустрова и хинкали от Мясоделова, по-моему.

• Какие пельмени?....ДОМАШНИЕ....Собственного производства......тратите один вечер, налепили на лоточки и в морозилку....потом рассыпаете по пакетам и наслаждаетесь!:бебе:

-------------------------------------------------------------
    Шустова невидел но постараюсь найти и опробовать! Если удастса найти и попробовать отпишусь каковы они на мой предвзятый вкус :спок:

-------------------------------------------------------------
    Сегодня нашел наконецТО такие пельмени вечерком куплю и поппробуюююю:улыб:

--------------------------------------------------------------------
    ШУСТОВА небыло купил домашних МАРКОМ изготовитель фасовка 1 кг блин меньше небыло отдал 95 рублей!!!! Скажу честно ПОГАНЬ еще таааа
    мясо имеет выраженный сладковатый вкус хотя написанно что из СВИНИНЫ !!! После отваврки в кастрюле вода имела подозрительный серый цвет причем жиринок в воде ненаблюдалось как при варке нормальных пельменей!!!
    ВООБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КАНДИДАТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК производителей и пельменей!!!!
    опасайтесь ИХ покупать!!! :help.gif:

• Алешка, пардон за офф. Два года этому топику, а вы все едите и едите, экспериментируете и экспериментируете ;). Вам уже пельменная промышленность должна бы молоко за вредность выдавать. Не нашли идеала выходит?
    Для себя делаю вывод - поедание магазинных пельменей безопасно для здоровья. :flowers:

• Я вас категорически приветствую !!!!!!!
    ----------------------------------------------------------------------
    Интересует вопрос есть ли пельмени Ярославские в новом магазине МеТрО "НЕДЛЯ ВСЕХ" !!!!!!! и Еще как к ним подходит кетчуп зеленый ТОБАСКО ?????????
    --------------------------------------------------------------------------
    Блин по новой информации Приличных ПЕЛЬМЕНЕЙ в ентом МеТрО всетаки нету и правда магазин недля всех......... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Алёшка (27.10.07 14:38)

• Люди подскажите где можно прикупить зеленый кетчуп ТОБАСКО,???? уж очень охото его попробовать с ПЕЛЬМЕШКАМИ1!!
    Народ подскажите где найти такой на Левом берегу :respect:

• Зеленый кетчуп, наверное, нужен под цвет пельменей?

We will troll you!!!

• я просто интересуюсь где его можно прикупить чтобы опробывать с пельменями! А пельмени сроду не зеленые :cray-1:

• ой, самые вкусные пельмени делаются значит так: покупаются "ярославские" пельмени, отвариваются в специях и лаврушечкой ;)пока они отвариваются на стол ставим бутылочку замечательного винца к пельменям :bottle: :ха-ха!: затем, когда пельмени отварятся выкладываем их на сковородочку и обжариваем до корочки.....получается просто пальчики оближешь.... :tease:

• Полностью согласна - самые вкусные делаются дома, всей семьей. Мы вот в воскресенье сели всей семьей и налепили пельменей, а самые вкусные, конечно сделал мой сынулька (3,5 года) :respect: :respect:

• Поделитесь рецептом теста и тд, пожааааааалуйста!!! Мечтаю о пельмнях, раньше бабушка готовила, сейчас уже здоровье не то, да и рецепт вспомнить не может точно....:хммм:

• Я вас всех категорически приветствую !!!!!
    -----------------------------------------------------
    через 20 дней НОВЫЙгод ВСЕМ рекомендую втариваться ПЕЛЬМЕНЯМИ самый Новогодний ужин только с ПЕЛЬМЕНЯМИ... смятанкой, перчиком и водочкой,!!!!! :superng:

• ещё с чаем пельмени можно

• :ха-ха!: :respect: :dedmoroz:

• У нас тесто делает муж - потому как, говорит главное сильные мужские руки, которые хорошо это тесто могут промять. Спросила его про ингридиенты: но он все так на глаз делает - вода, мука, яйцо, соль, если ничего не забыла примерно так. В фарш кроме лука добавляет какие-то специи-травки, но честно я больше по черной работе: лепить, мыть посуду...

• Молока еще в фарш можно немного добавить.

------------------------------------------------------------
    до Нового года осталось всего 3 дня запасайтесь пельменями :superng:

------------------------------------------------------------
    Поздравляю всех с 2торым днем похмелья....
    я же гововрил запасайтесь ПЕЛЬМЕНЯМИ....
    а выыыыыыыыыыы................:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум