моя аська 300-316-344Анонимный пользователь
моя аська 300-316-344Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Еда для беременных. пользователя qveen2005
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
У меня есть знакомый, 25 лет, до сиз пор весь в коростах, кожа мокте - жуть в общем, зато мамочка его апельсины трескала за милую душу во время беременности. Так что лучше поберегитесь и не слушайте истории на тему "а вот я, моя подруга и т.д. ели и все в порядке". А может быть и не впорядке, а лечится диатез ГОДАМИ.Анонимный пользователь
...Знаете, бывает так у беременных, ну ооочень чего-то хочется, например, шоколада, я думаю, такие экстренные пищевые желания нужно обязательно удовлетворять (не килограммами, конечно). А по поводу аллергенов, на наших столах куча других аллергенных продуктов, кроме шоколада и цитрусовых, о которых мы даже и не догадываемся, например, обработанные серой сухофрукты и пр.
В общем, слушайте свой организм - не ошибетесь
А что полезно и что вредно, так об этом уже столько написано и сказано...Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Бегония

Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Viola_x
У меня было жуткое обострение холицистита, просто жуткое. Я спать могла только сидя примерно недель до 20 беременности. Хофитол не помогал абсолютно, желчегонные нельзя во время беременности, в результате пришлось принимать Мотилиум, деваться было некуда
И так до 20 недель. А потом все как рукой сняло, просто перестало болеть и все. Вторую половину беременности ела все подряд - и квас, и все фрукты/овощи, и жареным баловалась ;). Арбузы начала есть только с сентября - даже в августе в них полно еще всякой гадости(Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Платина
Исправлено пользователем Darya (26.06.06 10:51)
Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Viola_x

Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Lulok
!!!Думаю-ну е-мое,я ж не тяжелобольная то! И с аппетитом съдаю шашлычок например,или жареный арахис.Правда все же не переусердствую,а так-по чуть-чуть да не часто-думаю не грех.Правда вот в сладком стараюсь ограничиваться,прибавка говорят у меня большая, а девочки,которые поправляются медленно так и мороженое с тортиками трескают каждый день за милую душу 
Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя монро
и (о,ужас!)вареная курицаПрямо ужас, ужас!!!?!!!
Надеюсь, не бройлеров варите? Суповые курицы гораздо вкуснее в варёном виде 
Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя монро
), и тортики, и прочее....если б я еще и едой ограничивалась, я бы точно померла.....мне и так беременность тяжело далась из-за ограничений в образе жизни)Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Еда для беременных. пользователя Jania