Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Коричневый сахар!

• Говорят что сахар вреден и откладывается в целлюлит. А коричневый полезный и усваивается нигде не откладываясь. Подскажите, так ли это? И почему он полезный, чем отличается от белого???

• я один раз в жизни такой употреблял и было это давно
    тогда говорили что он как раз и вредный
    но позже читал что все на оборот
    по моему - все это фигня :ухмылка: кроме пчел:миг:

• Мы пару раз брали - просто захотелось. Говорят, что он и правда полезнее белого, так как не рафинированный. на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли. А так - деньги на ветер, на мой взгляд. Хотя смотрится красиво в открытой сахарнице.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• чем отличается от белого???

тем что из сахарного тростника

• А где брали?

Воздушных замков я не строю, только глазки

• последний раз видела в Универсаме на Ленина.

• Я в Мегасе купила.
    Так что никто ничего вразумительного мне не скажет...

• Во всех крупных маркетах есть - как кусковой сахар, так и молотый - но молотый крупнее получается, чем обычный сахар-песок.

А я вот думаю - есть ли смысл морскую соль покупать? Кто-нибудь пользовался? Наверняка из той же серии, что и тростниковый сахар - типа полезнее:улыб:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• > почему он полезный, чем отличается от белого???

он не рафинированный

a gentleman will walk but never run (c)

• В ответ на: на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли.
    Гм. Наверное, брали очещенный (он такой светлокоричневый, и обычно не кусками, а кристаллами). У неочищенного очень яркий вкус - нечто среднее между корицей и патокой. И он действительно полезный - не вызывает аллергии, если переесть.

• Виды сахара in english.
    А вот с картинками.

• Ну по логике вещей - раз нерафинированное подсолнечное масло считается более полезным и содержащим больше витаминов именно потому, что оно не очищенное, то и коричневый сахар должен быть полезнее по этой же самой причине?? Я вот только его ем, и мне нравится! :улыб:

• на самом деле нерафинированный продукт содержит больше как полезных примесей, так и вредных.

We will troll you!!!

• Последние исследования доказали, что любой сахар одинаково вреден.СЕЛЯВИ!

• Ну уж еслиф пробило на полезность пожалуйста - фруктоза, благо ее сейчас навалом, тока сдается, жить то оно тоже вредно :tease:

• недавно в какомто женском журнале читала как раз что он полезный. только вот чем- незапомнила. он продается во всех крупных магазинах и ещё в магазинах где только чай продают. он так красиво на палочку налеплен получается как конфета.

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум