так вот подлскажите какя вода всетаки есть настоящая минеральная а не сурогат из ближайшего подвала?????
Ответ на сообщение КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Алёшка
Перье - для Вас самое оно, круто ведь. Это не карачинская какая-нибудь причем покупал я не карачинскую какуюнибудь
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Darya
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 11:34)
Ответ на сообщение КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя НЕ ФАКТ
Caveant consules!
Да ну? Сравните, например. "Карачинскую" и "Доволенскую" - вкус совершенно различный и более или менеее стабильный. "Ессентуки" разных скважин тоже отличаются друг от друга. Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя НЕ ФАКТ
Исправлено пользователем Алёшка (19.06.06 15:23)
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя RAZVALUTION
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Balu
Ответ на сообщение Re: КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ пользователя Yvette
На Бонакве такого по-моему вообще никогда не писали... Ну так раньше писали вода из скважины номер такойто
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.