Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКАЯ минеральная вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНЕРАЛЬНАЯ

• Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудь (в основонм разлитую в подвалах Гастарбайтарами в антисанитарных условиях) от куда про анисанитарные условия знаю просто постоянно по телику показывают что прикрыли очередной МИНИ заводик по розливу "Карачинской" и прочей мин воды !!!
    так вот подлскажите какя вода всетаки есть настоящая минеральная а не сурогат из ближайшего подвала????? :а\?:

• В ответ на: причем покупал я не карачинскую какуюнибудь
    Перье - для Вас самое оно, круто ведь. Это не карачинская какая-нибудь :безум:

• :ха-ха!: :respect:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 11:34)

• В аптеке какой-нибудь спросите. Там продается вода разной степени минерализации.

• В аптеках тот же ассортимент, что и в супермаркетах, только цены на 20-30% выше.

Caveant consules!

• Думаю, что в больших торговых сетях "Карачинская" - не подвальная.

В ответ на: Скажу честно все что я пробовал почемуто оказывалось простой водой из под крана + соль +сода + Со2 причем покупал я не карачинскую какуюнибудь
    Да ну? Сравните, например. "Карачинскую" и "Доволенскую" - вкус совершенно различный и более или менеее стабильный. "Ессентуки" разных скважин тоже отличаются друг от друга.

Caveant consules!

• а вот мне больше всего нравится Дупленская ))))
    и по вкусу отличается от других )

• Ну если человек такой сомневающийся, то, может, аптеки его впечатлят больше, чем супермаркеты : )

• в аптеке тоже покупал!
    причом распаложенной в 25 поликлинике на Затулинке и там тоже оказалась подделка постояла она минут 30 и все на вкус точно сода разведенная в воде !!! газ улетучился и все вкус стал просто отвратительный :а\?:

Исправлено пользователем Алёшка (19.06.06 15:23)

• "Сода в воде" - нормальный вкус для щелочной воды! А какой она еще может быть или вы считаете, что вкус смеси натриевых и и калиевых бикарбонатов должен как то отличаться от вкуса просто натриевого бикарбоната :tease:?

• Так у минеральной воды вкус ооочень на любителя...ее вообще-то для лечебных целей используют, а не для удовольствия. Может быть, Вам нужна питьевая вода? Просто вкусная, которая понравится именно Вам...а то Вы, судя по всему, выдумали для себя какую-то несуществующую минеральную воду : )

• ну ты ее еще вскипяти:-)

• ОФФ:
    К стати кипятили на рыбалке, когда обычная вода кончилась, и чай заваривали, за неимением лучшего ПИТЬ можно.:улыб:

• прочел тут недавно на этикетке Бонаквы !!!!
    использована вода ЦЕНТРАЛИЗАВАННОГО источника!!!! УЖОС ну и писали бы тогда ИЗ ПОДКРАНА водичка и фсе а я ее все время пил !!!! и думал отличная водичка а тут такой ПИСЕЦ Люди читайте внимательно что вы собираетесь пить и покупать :шок:

• Бонаква не минеральная вода ... Это просто очищенная вода...

• Ну так раньше писали вода из скважины номер такойто а сейчас что она простая ВОДОПРОВОДНАЯ фуууууууууууууууууу какая гадость больше пить нестану :tease:

• Не пейте...думаю, Бонаква на Вас не сильно обидится :tease:

• В ответ на: Ну так раньше писали вода из скважины номер такойто
    На Бонакве такого по-моему вообще никогда не писали...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум