Погода: -12°C
  • Собственно что (и как) с ним можно сделать желательно из того что произростает (ну или может произростать) на огородах! Зарание спасибо!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Шо, таки никто не знает как можно делать там всяко разно его применить?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Им очень удобно чистить белые грузди.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Осталось только белые грузди найти(шучу), на самом деле имелось ввиду использовать хмель скорее всего для приготовление домашних алкогольных так сказать напитков!

• Давненько читал рецепт домашнего пива с хмелем, в голове отложилось только то что это такой гемор, что лучче взять ящик милера какого-нибудь и не парить мозги, к тому же следует обратить внимание на то что дикий хмель и культурный это две большие разницы, а так в детстве помню бабки собирали хмель для мытья головы ( че то он там сильно помогает волосам).

• Ну миллер не нравится мне, это раз, женская половина тоже хочет голову мыть, а я хочу узнать как его по-другому пользовать! А несколлько лет назад пробовал в домашнем приготовлении хмельной напиток, там никакой миллер не сравнится!!! А вот рецептов не знаю!

Записей на странице:

Перейти в форум