КНужно что-то мясное, плюс какие-то салаты-закуски. Но чтобы не понадобилась духовка....
КНужно что-то мясное, плюс какие-то салаты-закуски. Но чтобы не понадобилась духовка....Ответ на сообщение Романтичсекий ужин!!! пользователя Tayutka
Ведь кто-то к морепродуктам привык и к суши с роллами. Тогда и блины с борщем необычными покажутся 
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Романтичсекий ужин!!! пользователя Елёнушк@
Я кстати и думала какие-то мясные рулетики приготовить... Не знаете интересного рецепта?Ответ на сообщение Re: Романтичсекий ужин!!! пользователя Tayutka

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Я просто помню, что бабушка в детстве мне готовила именно какие-то мясные с сыром и по-моему с грибами, но без духовки. А вот как именно - вспомнить не могу 
Ответ на сообщение Романтичсекий ужин!!! пользователя Tayutka

все будет
Ответ на сообщение Re: Романтичсекий ужин!!! пользователя Tayutka
бабушка в детстве мне готовила именно какие-то мясные с сыром и по-моему с грибами, но без духовки.Я таких не знаю,
единственное, что приходит в голову - завернуть обжаренные названные продукты в блин. Или в сырную лепешку )
В.И.Ленин.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Романтичсекий ужин!!! пользователя BackLan

В.И.Ленин.