GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Солнышка
Соус: 200 грамм сметаны, грамм 50 молока, чайная ложка горчицы, столовая ложка соевого соуса и травки всякие. Заливаю этим рыбу, на 15 минут в духовку в открытой форме, потом 15 минут в закрытой. Вкусно! На гарнир - бурый рис.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien

Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Солнышка
Горбуша обычно суховата...Это верно. А если кетой заменить? Она ведь пожирнее?
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя brod
Предпочитаю судака.Судак костистый зараза...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien
А я обычно филе охлажденное покупаю. Никаких забот.Предпочитаю судака.Судак костистый зараза...![]()
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien
Форель/сему на решетке в духовке. Горбушу просто жарю...у меня она совершенно не сухая получается, хотя секретов никаких не применяю
Морской язык недавно брали...гадость, привкус такой дурацкий
Надо будет еще с чем-нить поэкспериментирвоать. Речную рыбу не едим вообще...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien
А если кетой заменить? Она ведь пожирнее?Кета, как мне кажется, все равно с соусом каким-нибудь будет вкуснее .
.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Солнышка
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Цветок
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Исправлено пользователем iddqd (25.12.06 22:55)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя iddqd


Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя quaker
во первых правильнее будет говорить вязига, во вторых традиционный рецепт это начина - извлеченный из хорды спинной мозг в оболочке ( то что Вы назвали шнуром), рубленый, с добавлениями соли и пряностей.Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Лев
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя quaker

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя iddqd
сломал, сдаюсь, стыдно, ну вапче я читал вязига, приношу извинения, посыпаю голову пеплом, в качестве компенсации всенепременно заставлю жену напечь пирогов из визиги

Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Лев

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Цветок

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя BackLan

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Лев

Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя iddqd
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien
все будет
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя zizi

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Солнышка
А если хочется просто жареной рыбы - для этих целей замечательно камбала должна подходить - костей мало. Только у меня она почему-то все время разваливаетсяКамбалу (да и любую рыбу) просто не нужно сильно размораживать..
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Black Night
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя quaker

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя quaker
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя SAMAEL97
Камбалу просто скальпировать нужно. Нет кожи - нет вони.Точно. Всю кожу надо сдирать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Black Night

Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien
просто сама недавно наткнулась вот и навеяло 
все будет
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя LOTA
И что же там в итоге получается? 
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя demien
Рыбу закопать в соль... и тушить?Зря, кстати, такое недоверие. Помнится, в пору моего детства, мама всегда так курицу делала. Просто высыпала на противень кило соли и сверху - курицу. Получалось очень вкусно! Типа мясо берет столько соли, сколько надо, а весь ненужный жир впитывается в соль. Не знаю, сама ни разу так не делала.И что же там в итоге получается?
![]()
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя brod

Жизнь разносилась как туфля
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя Lapa
все будет
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя zizi
и сколько соли то надо?Кило должно хватить - но смотрите, какой у вас противень, надо, чтобы он весь был солью засыпан и таким слоем сантиметра 2-3, не меньше.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день. пользователя brod
. Полпачки за глаза хватает. Толщина слоя - ну не больше 0,7-1 см. Преотличнейше получается
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien
Ответ на сообщение Рыбный день. пользователя demien
Хотя, такие отзывы об этой рыбке уже слышала. А мы на нее просто подсели. Готовится быстро, на вкус нежная и ни единой косточки в филе.У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.