Народ как относитесь к горячему хлебу? Нравится или нет? Какой предпочитаете? И стали бы покупать замороженый хлеб, чтобы его потом достать из морозилки и выпечь дома самим?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хлеб насущный. пользователя Хлебопек

Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Лев

Всё будет...!!!!
Но он очень не полезен для организма! Заморачиваться выпечкой замороженного хлеба точно не буду.Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Jania
Идеально для домашних сэндвичей - хрустящий свежий хлеб. Больше всего люблю отрубной багет и чаббату. Жаль, что круассаны всегда в пакете и чаще старые, да еще с начинками
Тогда как самый кайф - разрезать круассан без начинки, намазать маслом и сливовый джем наверх собственного приготовления...Свобода есть утрата всяческих надежд.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Docent
Жить вообще вредно! И все, что полезно в большинстве своем невкусно...
Писаревская пекарня хорошая, небольшая, но хлеб горячий именно такой, как я люблю!!! Неплохой Восход-бейкер, но не все!!!Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Docent

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Хлебопек
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя sandro

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
А если это будет не хлеб, небольшие булочки. Которые можно утром достать из морозилкиЭто уже на рекламу похоже. Извиняюсь, если это не так.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя brod
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Это уже на рекламу похожеСкорее наоборот, оценка рынка.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Черный кот

Анонимный пользователь
Мне кажется, в тостере всяко удобнее и быстрее обычный хлеб поджарить...И полезнее
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Alexxj
В Германии и маргарин весьма активно потребляют.. Не думаю, однако, что у нас от масла откажутся... А заморозка-разморозка ничего полезного в булочки не привносит..Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Хлебопек
Пытаемся понять будет востребовано это у нас или нет, и как можно позиционировать и раскручивать этот продукт.Вот я же говорила
Ну не реклама в чистом виде, но все равно!Свобода есть утрата всяческих надежд.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Виктория
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя Черный кот

наши женщины еще пока что могут сами замесить тесто, и настряпать очень вкусных булочек и пирожков.Увы!!! за всех не скажу, но я не готова тратить часть выходных на возню с опарой. Помнится, в глубоком детстве, мы с с мамой что-то такое делали и пекли целый тазик булочек, которые потом дня три поедали. Теперь на такие подвиги я не готова - дрожжи, тесто...Хотя домашних булочек хочется страшно...
Ну и конечно горячие булочки, и с молоком. У многих, наверое это воспоминание о детстве.Уф, (ну просто не удержусь от оффтопа) именно воспоминания детства, причем кошмарные: в детском саду заставляли енти булки лопать, а я всякие хлебо-булочные изделия сызмальства терпеть не могу (даже самые что ни на есть суперские)
, даже практически все без хлеба ем (а вот мясцо - наше все!
)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя IN
народ должен распробовать (если продукт качественный)Продукт может быть и качественный, но вопрос - насколько он полезный?![]()
Спасибо! И за поддержку и за положительное отношение к этой идее!Да, я бы попробовыл такое, скажем, утром в выходные.
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя eureka!
Сейчас тесто делается за полчаса с сухими дрожжами.Ну допустим. Но это уже не то, понимаете??? Вкус НЕ ТОТ.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хлеб насущный. пользователя eureka!