Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Кабачковая икра

  • Подскажите пожалуйста, если свежая кабачковая икра в стеклянной банке простояла на полу в кухне при комнатной температуре 2 суток. Можно ли её повторно прокипятить и употребить в пищу, или однозначно надо выкинуть? Жалко ведь две банки целых... :cray-1:
    Симптомы: она слегка начала пузыриться. На запах нормальная, на вкус слегка кисловатая.
    Я поставила её в холодильник, вот не знаю , что делать?

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • Выбросить.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • однозначно выбросить...
    могу дать кабачков. целую кучу и совершенно бесплатно (самовывозом) :спок: еще сделаете :улыб:

  • лучше не рисковать!!! а то отравление может быть!!!

  • раз пузырится значит забродила. выбрасывайте

    все будет

  • Спасибо всем, уже два дня назад выкинула(

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • Подарите мне!
    Я знаю, кому скормить...
    Спасибо.

    Los

  • отравить кого-то решили подпорченной икрой? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум