Пожалуй,начну!
Для приготовления понадобится куриное филе.
На раскаленную сковородку выкладываем ст. ложку сахара,щепотку корицы и небольшой кусочек корня имбиря (можно молотый,если корешком небогаты). Все это в течении минут 2-3 прокаливаем (замечу,без масла!)
Потом заливаем сахар с приправами соевым соусом (соуса должно быть много,чтобы филе в нем могло спокойно тушится и не пригорать)
Растворяем в соусе сахар,разогреваем его и выкладываем туда кусочки куриного филе (не резанного)
Протушиваем филе с 2-х сторон до готовности.По времени не могу ограничить...Нужно смотреть..Главное,чтобы не перетушить курицу ,поэтому время минимальное.
Филе получается необыкновенно вкусное,ароматное,тает во рту...Няммм
На гарнир можно обжарить кедровые орешки до золотистого цвета,а потом туда добавить кукурузы консервированную.Готовится такой гарнир 5 минут,зато под курочку и острое мяско ой как вкусно!
Приятного аппетита
Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!