По долгу службы приходится питаться в основном полуфабрикатами в лучшем случае. Времени на приготовление пищи на работе вместе с её поеданием в лучшем случае минут 40.-45. Как правило я готовлю себе или пельмени покупные естессно, либо вареники или ещё чё нить в этом духе. Но регулярно поедать это уже весьма надоело. Так государство обязывает меня нести службу целые сутки то можете представить что 3 раза в день есть одно и то же напрягает мягко говоря. Нет, я конечно пытаюсь свой рацион расширять и меню, но всё же всё что полуфабрикаты в меня уже нет лезут по причине чуть ли не отвращения. Прибавить к этому высокую физическую нагрузку на службе и к концу дежурных суток чувствуешь что сил нет и вроде бы есть хочется но как представишь себе эти вареники и пельмени, колбасу на бутерброде или блинчики с мясом из тех же полуфабрикатов так аж грустно становится.
Задача такая: подскажите мне максимально простенькие рецептики чтобы можно было бы использовать в качестве кулинарного меню. Может салатики какие, которые мог бы сам делать или другие блюда, но не сильно замороченные ингридиентами. В условиях 45 минут вместе с поеданием что бы я смог себе приготовить. Яичницу уже освоилМожет там лапшу самому как то сварить можно с мясом или я не знаю. Оставлю на Ваше усмотрение.
Исходные данные и материальная база:
1. Время максимум 45 минут вместе с приёмом блюда.
2. Имеется плитка, чайник, микроволновка.
Буду очень всем благодарен и самые подходящие и по возможности простые рецепты из доступных в магазинах продуктов буду лично пробовать делать. Опыта большого не имею, но желание его получить есть.
Жду с нетерпением Ваши рецепты стою уже на кухне с поварёшкой в руках с кастрюлей наперевес. Все комфорки включены, ножи заточены, тарелки помыты. и помните: максимум 45 минут! Жду!