Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Острое и луковое масла

• Кто знает как их сделать в домашних условиях. Или купить то в каком магазине? Заранее спасибо.

• Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещь:улыб:

А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Можно конечно и в блендере, но потом цедить придется. Я думаю, что можно просто полукольцами порезать, или кольцами. :хехе:

• В ответ на: Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещь:улыб:

А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
    нужно растительное масло острое и луковое, для салата

• острое масло: берется масло (лучше оливковое) нагревается ( но не КИПЯТИТЬСЯ) а потом туда в нагретое кладется каенский перец ( или любой острый). И настаивается.

Про лукове слышу в первый раз.

У меня дома стоит чесночное масло: в обычное масло положила чеснок и специи. Стоит уже наверное с год:улыб:Все нормально. Я им овощные салаты заправляю

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

Записей на странице:

Перейти в форум