Погода: -12°C
  • Накидайте рецепты, у кого есть плиз:улыб:Что-нибудь с копченой семгой )

• Очень нравится такой салатик:
    300гр подкопчёной сёмги
    100гр сыра
    3 отварные картофелины
    1 свежий огурец
    1 зубчик чеснока
    укроп
    200гр майонеза

1.Мелко нарезать сёмгу(можно в принципе любую другую копчёную рыбу,но я люблю сёмгу)
    2.Укроп мелко нарезать.
    3.Мелко нарезать картофель,сыр натереть на крупной тёрке,чеснок пропустить через давилку,натереть на крупной тёрке огурец.
    4.Добавить майонез и всё перемешать.
    Очень вкусно-пальчики оближешь.

• А мне нравится так: все режется кубиками -
    семга, свежий огурчик, отварной картофель, горошек, кукуруза. Заправляется майонезом.
    и еще так - семга, отварной рис, свежий огурец, майонез.
    ой, слюнки потекли...:бебе:

• Ела данный салат в одном ресторанчике, безумно понравился! Буду делать в НГ. Правда он из слабосоленой семги
    Пропорций не знаю буду делать на глаз.
    Слабосоленая семга, св.огурец, св. помидор, отварной картофель - все режется мелкими кубиками. Запрявляется майонезом (я буду делать свой майнез), добавляем красную лососевую икру, все перемешиваем. Сверху украшаем еще несколькими зернами красной икры, разрезанными пополам предварительно отваренными перепелиными яйцами и веточками зелени :live: :superng:

• Семга копченая, кальмары отварные, огурец свежий, 2 ложки(столовых ;)) икры красной, майонез легкий.
    Все шинкуем тонкими продольными полосками и заправляем майонезом. Ингридиенты кладу на глаз.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• семга, рис отварной (впитает жир), яйца отварные, креветки, немного майонеза.
    можно украсить креветочками с неочищенными хвостиками.

все будет

• правда со слабосоленой:
    семга, отварное яйцо, свежие помидоры (без жидкой мякоти), майонез ...и всё.
    А, да, всё - кубиками

Записей на странице:

Перейти в форум