Погода: -12°C
  • Какая начинка самая вкусная? :улыб:

  • Осетровая икра.

  • салат "Новониколаевский" или "Министерский"

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • Спасибо.
    Что такое "Новониколаевский"?

    Вот еще что-то с грибами делают. С чем их смешать лучше?

  • А грибы трюфеля?
    А вообще чем Вам не нравится тарталетка наполненая черной икрой. Вы же спрашиваете "какая самая вкусная начинка"
    Ах да, забыл, а как Вы готовите тарталетки?

    Исправлено пользователем rkp (06.01.08 18:40)

  • А я их купила. И теперь не знаю, что с ними делать.
    Пекла их в последний раз в подростковом возрасте. Если Вам очень нужно, могу найти рецепт.
    Хотя, вообще-то стоят 12 шт - 60 руб.

  • Тут такая мысль, раз уж Вы купили тарталетки, то не исключено где-то рядом должна была лежать начинка в ассортименте.
    Если не затруднит опишите как готовили сами тарталетки.

  • 300 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 200 г сливочного масла. Можно добавить 2-3 ст.л. холодной воды.
    Масло должно быть замороженным. Его нужно порубить на мелкие кусочки либо натереть на терке.
    Из этих ингредиентов замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на 1 час.
    Дальше смазать формочки маслом. Раскатать тесто, положить в формочки и выпекать.

  • Я так думаю, Ваш рецепт выглядит на много опетитней.
    Могу Вам порекомендовать, раз уж Вы покупали тарталетки поддавшись юношескому воспамянанию, то и начинку лучше использовать ту которая запомнилась наиболее ярко. Так сказать, назад в юность.
    А вообще надо учитывать, кто будет употреблять, кто ценитель ваших кулинарных талантов: Вы сами, гости, или единственный тот которого вы собираетесь порадовать, конечно учитывая вкусы.

Записей на странице:

Перейти в форум