Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Духовка в газовой печи

  • Недавно купила газовую плиту. Не могу понять, как в ней выпекать, чтобы выпечка сверху была подрумяненная. Делала все и в соответствии с таблицами в инструкции, и сама по-разному варьировала положение противня в направляющих. Все равно какая-то бледная получается, даже уже желания больше нет ничего делать. Может есть какие народные советы, хитрости какие? Заранее спасибо.

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • У меня долгое время была газовая духовка (т.е. такая, в которой нагрев производился за счет горящего снизу газа). Никаких трудностей с подрумяниванием выпечки сверху не возникало:бебе:Может, у вас какая-нибудь духовка особенная...?:смущ:

  • Да обычная духовка.:улыб:Правда я никогда не пользовалась раньше такими, у меня раньше электрическая была. Печь фирмы Горенье, есть все: газ-контроль, газовый гриль. Только вот учиться пользоваться приходится...

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • там вроде какая-то фишка должна быть с распределением тепла понизу, поверху и равномерно по всей духовке...посмотрите в "настройках":миг:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Ничего такого нет... :dnknow:

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • У меня много лет газовая духовка, приспосабливалась долго, но печь можно все и бисквиты в том числе; чтобы подрумянилось сверху, надо в самом конце, на ненадолго поджечь верх, т.е гриль, он только подрумянит, все должно быть уже готово. Я думаю, все получится:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум