Ответ на сообщение Re: Как выбрать хорошее вино? пользователя Zuppi
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как выбрать хорошее вино? пользователя Алексий
Ааа.. в ентим плане...Так вот несколькими постами выше я писал про себе: пробовал великолепные вина.. дорогие и не очень. Но не нахожу ущербности в Мутон КадэПробовал получить более конкретный ответ - не получилось. Под органолептику можно спрятать все, что угодно. В том числе и элементарный снобизмЭто не обвинение, ибо этих людей не знаю... возможно, они действительно тонкие знатоки. Но даве в этом случае, считаю, что без примеси снобизма в презрении к Барашку МладшОму не обошлось Избалованы они, знаете ли, более изысканными
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Как выбрать хорошее вино? пользователя Rustymusty
предметно, по каким показателям? Напишите, если не затруднит. Попробую что-нибудь, сравним ачучения... любой аргентинский Мальбек дороже 300 рублей убирает этого Кадэ в одну калитку
Понятно Не, не буду я предметно
Это вполне приемлемый критерий. Только в таком случае придется согласиться, что это полностью субъективный подход. Меня вполне удовлетворяет критерий "нравится - не нравится".
Дело в том, что существует ряд достаточно объективных характеристик вина, по которым достаточно корректно можно сравнить два близких, например, красных сухих вин. Хотя конечно, в большинстве случаев сравнение субъективное и это правильно. Конечно, субъективный, а какой же еще?
Вот не поверите, я почему-то ожидал такой поправки.. но не так быстро Кстати, готов признать, что погорячился с высказыванием про Мальбеки. Распил намедни Terrazas, так никуда он Кадэ не убирает.