Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя KotoZ
самая большая загвоздка щас- с картошкой..хоть убейте, не представляю,как рпавильно ее выбрать... даже несмотря на рекомендации))))"У вас вина импортные, или чё с ними?!.." (с)
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя KotoZ
самая большая загвоздка щас- с картошкой..хоть убейте, не представляю,как рпавильно ее выбрать... даже несмотря на рекомендации))))"У вас вина импортные, или чё с ними?!.." (с)
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя Лакрица
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя KotoZ
Вообще-то скорость потемнения зависит от картошкискорость потемнения зависит от количества содержания химии/нитратов в картофеле
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя Chuck_Norris
скорость потемнения зависит от количества содержания химии/нитратов в картофелеотнюдь
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя KotoZ
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (10.01.11 09:32)
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя Chuck_Norris
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя KotoZ
И измельчается на кухонном комбайне вот такими ножами до кашеобразного состояния.Делаю дранники по подобному рецепту давно, с тех пор, как мама, лет 15-17 назад, приобрела комбайн кухонный. Мне нравится тем, что картофель темнеть не успевает, ну и конечно же способ этот (измельчать картофель на комбайне) для ленивых, для меня в тч.
Только вот папа мой, большой любитель дранников, не признает дранники вообще, если картофель не натерт на крупной терке, а оладушки имеют светлый цвет(тесто должно быть потемневшим)! 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя KotoZ
спасибо. потом поделюсь впечатлениями)))))"У вас вина импортные, или чё с ними?!.." (с)
Ответ на сообщение Re: Правильные драники пользователя Лакрица
Плавленый рокфор +сметана комнатной температуры + чуть укропа свежего. Получилось просто оооочень вкусно

Поэтому сама бы я не додумалась вернуть крахмал на место :)))"У вас вина импортные, или чё с ними?!.." (с)