Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Пирожки с лапшой?

  • Ктонибудь делает пироги с лапшой? Ну или может пробовал кто?
    А то мне тут посоветовали...

    А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

  • Не знаю о том ли я, ела что-то подобное, вообще аналог рис с мясом, только как я поняла здесь сваренная порубленная лапша и фарш, не вдохновило.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • я пробовала в детстве в порядке эксперимента. как-то не пошли такие пироги.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • я вот тоже ради эксперимента хочу попробовать

    А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

  • я не ела, но идея положить в тесто тесто не вдохновляет : )

  • ИМХО. Пирожки с лапшой навевают ассоциации пельменей с тестом

    Гордый зануда скифов

  • пирожки с лапшой?? ужас какой! :eek:
    уж лучше отдельно приготовь лапши с фаршем или с чем-нибудь другим, и отдельно из теста лепешек пожарь, чтоб вместо хлеба.
    А если останутся лепешки, то потом их можно дожевать с джемом и горячим чаем :бебе:

    Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

  • недавно сотрудница расказывапла, смеялись всем офисом.Как выше писали тесто с тестом не вдохнавляет

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Мне знакомый про такое рассказывал.Так он называл любые пирожки с не мясной начинкой. До тех пор пока матушка не сделала ему настоящий пирожок с лапшой. Он хватает с тарелки, откусывает, а там - ЛАПША :безум: Больше он так не шутил :ха-ха!:

    Хоть совой о пенек,хоть пеньком о сову,все одно - сове не жить.

  • а я ведь так и не попробовал пирожков с лапшой :хммм:

    А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

  • Сам бы давно приготовил или подругу попросил. :спок:

    ЗЫ: Фото не забудь потом выложить.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • первый раз слышу! это же тесто с тестом...

    Никогда не понимала как модно есть пельмени с хлебом, например...

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • гм, кризис косит наши ряды?
    скоро будем черный хлеб посыпать сахаром и называть это "пироженкой"?

  • В ответ на: скоро будем черный хлеб посыпать сахаром и называть это "пироженкой"?
    Мы в нашем далеком "советском" детстве такие пироженки ели, с удовольствием, хлеб мазали маслом и посыпали сахаром, ничего удивительного... :dnknow:

  • В ответ на: гм, кризис косит наши ряды?
    Подняли тему 2008-го года и возмущаются чего-то :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • вероятно под пирожками с лапшой подразумевались пирожки с крахмальной лапшой...очень даже вкусно и достаточно быстро. рецепт

    Показать скрытый текст
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    2 пластины замороженного слоёного теста
    25 г. прозрачной лапши
    4 сушёных гриба
    250 г. филе куриной грудки
    100 г. ростков бамбука
    1 пучок зелёного лука
    1 морковь
    2 - 3 ст. л. арахисового масла
    соевый соус, соль
    1 яичный белок
    около 1 л. растительного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Пластины теста разморозить прямо в упаковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин., чтобы разбухли. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками. Ростки бамбука промыть и дать стечь воде. Зелёный лук вымыть, обсушить, морковь вымыть, обсушить, очистить, то и другое нарезать мелкими кубиками. Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём филе куриной грудки 2 мин. Затем добавить овощи и грибы, жарить ещё 3 мин.Добавить лапшу, а затем приправить 2 - 3 ст.л. ложками соевого соуса.
    После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 части (получится 8 кусочков). Смазать края белком и на одну половину положить по 2 ст.л. начинки. Накрыть другой половиной, загнуть края и смазать белком, свернуть трубочкой, край смазать белком и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3 - 4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с соевым соусом.
    Скрыть текст

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Не знаю, кто-что подразумевает, но моя бабушка младшему сыну всегда пекла пирог с макаронами (обычными), хотите верьте, хотите нет. И кроме него никто больше не ел такую выпечку. :yes.gif:

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

Записей на странице:

Перейти в форум