Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

рукав для запекания

  • я чет не понял. вчера сготовил ребер в рукаве со всякими специями. вкусно. но в процессе готовки в рукаве появились нештатные дыры о_О не по шву, а где попало. лук погорел, пришлось перекантовать в другой рукав. и этот тоже по верху задырявел. это так и должно быть? ни разу такого не было.

    дорога - не место для игр!

  • Это Брак!

  • блин. я так и знал. хохляцкую продукцию больше не берем )

    дорога - не место для игр!

  • Точно брак:улыб:У меня рука бывает иногда поверху обугливается - но не лопается.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • он еще рассыпаться стал прям в руках после нагревания. гад.
    а кто какие рукава использует?

    дорога - не место для игр!

  • Для блондинок, что такое - рукава?

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • У меня вчера тоже поверху рассыпался:хммм:

  • рукав для блондинок это коротенькое платьице))) рукав для запекания это крубо говоря заменитель фольги - пластиковая труба, которая запечатывается с двух сторон проволочками, внутри продукт для запекания. всякое мясо/рыба/птица. получается вид как большая конфетка))) по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт. удобнейшая штука - продукт готовится в собственном соку, духовка не устряпывается.

    дорога - не место для игр!

  • :ха-ха!:
    Понятно, интересно, правда я как-то к фольге привыкла, ну или к мешочку (курицу запекаю)

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • я брала в пкете, готовые по формату Pelikan по моему..там 5 или 6 шт и завязки отдельно, в пачке..может 20*30.. - те иногда тож рассыпаются к концу.
    А вот каие-то тоже буржуйские...не помню :o, но они были рулонные, отрезай скока хочешь...и к ним завязки тож..те лучше!

  • по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт.

    серьёзно? а влага (пар) при запекании куда по твоему должна уходить? :хехе:

  • впитываться в пленку)))
    не ну понятно что в этом случае "герметичность" это не космическое понятие))) там по-любому будут утечки по шву и на концах.

    дорога - не место для игр!

  • По-моему, Pelikan у меня. Точно не помню. В нашем магазине только такие и продаются, они меня еще ни разу не подвели.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Я в рецепте для курицы прочитала, что рукав нужно в нескольких местах прокалывать :dnknow:

  • да я в конце готовки сам его по верху надрезаю когда нужно. а тут вентиляция самостоятельно пришла. :eek:

    дорога - не место для игр!

  • Тоже Pelikan-ом всегда пользуюсь - ни разу не лопался..

  • так надо в самом начале делать пару-тройку проколов...:улыб:а Вы в конце..
    Я мяса уже положу, завяжу и прямо ножом через мешок протыкаю..

  • ну не лопались же раньше!

    дорога - не место для игр!

  • можно просто скобки на торцах намертво не зажимать - тогда и проколы не нужны

Записей на странице:

Перейти в форум