Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Камила
а где его у нас в городе продают, если не секрет?Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Камила
И кожура при раскусывании как бы отделяется от основной части виноградины.Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Eka26
Изабелла обычно очень вкусная.....сладкая и ароматная.Это виноград для поедания живьем, а есть виноград "только пригодный" для вина....у них совершенно разные вкусы! И кислоты которые входят в состав, ферменты, в винном больше "диких дрожжей", которые собственно и дают терпкость и солоноватость...И кожура при раскусывании как бы отделяется от основной части виноградины.
Он не предназначен для употребления в свежем виде, он только для виноделия!!Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Исправлено пользователем Камила (26.09.08 11:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Камила

Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя кукуруза

С уважением
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Beobachter

Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя кукуруза
"Quis custodiet ipsos custodes"