Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Есть зеленую картошку можно? пользователя brod
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
это вещество, не помню его точного названия, содержится в картофеле, но бывает его слишком много и это проявляется зеленым цветом клубня. Однажды по телевизору показывали про это.. даже сказали, что это какой-то картофельный яд и что, когда чистишь и видишь зеленые области, то их нужно обязательно срезать, иначе можно даже отравиться. Начала чистить - а она зеленая, причем подряд 5 штук, обычно зелень под шкуркой бывает редко, я такие картошки обычно выбрасывала
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя polara
Гордый зануда скифов
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя KotoZ
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя Zevs
Гордый зануда скифов
Опасным быть не перестаёт и к тому же соланин довольно горький на вкус. сказали, что при варке он разлагается и перестает быть опасным для человека.
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя KotoZ
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя Beobachter
да не фига не горький онда немного специфический вкус, а так нормально есть можно....Опасным быть не перестаёт и к тому же соланин довольно горький на вкус. сказали, что при варке он разлагается и перестает быть опасным для человека.
Ответ на сообщение Re: Есть зеленую картошку можно? пользователя Micha_Burmistrov
Ник и аватарка спобсобствуют З.Ы. правда возможно у меня организм все переваривает
Гордый зануда скифов