Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Что делать с калиной?

• Подскажите плиз, что можно сделать с калиной? привезли с дачи около 17л...Часть перекрутили на желе, осталось около 7л. Что сделать можно из нее?

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Мы сок варим, а потом морс пьем.
    А вообще мама говорила, что ее парить можно. Только, говорит, от этого процесса вонь невыносимая, потому попробовать не решилась :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А как сок делаете. Мы хотели заморозить а зимой морсы ассорти варит с ягоды

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Сок - просто, на старинной соковыжималке, а потом с сахаром (на глаз) варим. Добавляю в чай, просто с водой разбавляю.

Калину не морозили никогда, только смородину-облепиху. Потом с сахарком. Или морсик тот же...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• соседи недавно готовили - вонизм стоял на весь подъезд, хуже, чем от чим-чи

• А вообще вроде нельзя её много... Давление понижает сильно, если мне память не изменяет...

• Спасибо всем за советы. Пока была на работе ее заморозили:улыб:

• В ответ на: А вообще мама говорила, что ее парить можно. Только, говорит, от этого процесса вонь невыносимая, потому попробовать не решилась :dnknow:
    Парить можно, запах.., да, присудствует, но он не то что невыносимый, а специфический, привыкаешь довольно быстро. Зато потом, пареная калина да с сахарком!!! Пироги опять же сожно сделать, тоже вкусно.

Гигиена - враг туризма!

• А пироги как делать???С пареной калиной или со свежей?

• С пареной

Гигиена - враг туризма!

• В ответ на: соседи недавно готовили - вонизм стоял на весь подъезд
    Да уж....специфичный запашок! :death: :шок:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

Записей на странице:

Перейти в форум