Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Пирожные "Картошка".

  • Вот интересно, как и из чего их делают? Ещё вроде торт "ежик" из той же субстанции. Правда раньше ежик лучше был, сейчас вообще как пластилин.

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • Все просто: сухари, сливочное масло, молоко, сахар, какао, ну и для вкуса крепленое вино и(или) орехи.:бебе:
    Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
    Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю :dnknow:

  • А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным

    Andercat

  • А вот я и рецепт знаю, и еще с детства пыталась повторить его, но все равно вкус всегда маслом отдает:хммм:Может секрет какой есть? Поделитесь?:смущ:

    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

  • В ответ на: А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным
    Если заменить печеньем, то получится шикарная шоколадная колбаска. Мои это обожают. Причем часть печенья надо измельчить в пыль, а чать - руками поломать - тогда в колбаске будут как бы жиринки.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • раньше очень любила карточшку, теперь есть не возможно, попробую сделать по рецепту :улыб:а торт ёжик есть всегда было жалко:хммм:

    :heart:

  • Мама всегда делала картошку по рецепту шоколадной колбасы, только лепила маленькие картошинки. А здесь я попробовала, мне совсем не понраилось. Такое ощущение , что делают из остатков бисквитного теста. Получается как пластилин.

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • Ну а сам рецепт и способ приготовления шоколадной колбасы расскажите плиз........

  • Завтра скажу, рецепт дома)

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • А я делаю вот так -
    Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
    И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум