Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем Рыжинка (18.11.08 10:52)
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем Рыжинка (18.11.08 10:52)
Ответ на сообщение Прозрачный бульон пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
Вы что прикололись? Что такое бешбармак! Я просто (для начала ) бульон хочу научиться готовить! Вовремя и тщательно снять накипь.
Далее всё зависит от того, что именно и из какого мяса Вы готовите.
Если вы готовите бешбармак, то для вкусной сурпы изначально надо хорошо выбрать мясо. А при варке достаточно добавить соль и немного чёрного перца. Потом каждый добавляет перец по вкусу в свою пиалу с сурпой.
Если же Вы варите просто бульон ради бульона, скажем из говядины, то я бы взял не сильно жирную грудинку. А при варке добавил бы целую луковицу, морковь и обязательно корень петрушки.
Так же, но без моркови варится хаш и холодец. А поскольку они варятся значительно дольше, от луковицы там не остаётся и следа, только насыщенный вкус.И не забываем про накипь, которая снимается перед самым закипанием. Когда бурный процесс кипения начнётся - поздно будет.
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (13.11.08 21:21)
Ответ на сообщение Прозрачный бульон пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Black Night
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Прозрачный бульон пользователя vovaka
Мой секрет прозрачного бульона: Народ,Вы тут все спецы...научите как сделать,что бы мясной бульон получился прозрачным и красивым....и вкусным!