Раньше я делала так: свинина отбивная + картошка кружками + лук + майонез и сверху сыр. И запекается все это.
Но! Подозреваю, что есть вариации. В инете искала, читала... но хочется проверенных мнений, подскажите как бы повкуснее соорудить?
Ответ на сообщение Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя TezirA
Ответ на сообщение Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя TezirA
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя vert
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Иней
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Иней
поросенка наверное, так же как гуся запекают, думаю сначала его надо в фольгу обернуть. Правда мне всегда кажется, что не влезет поросенок в духовку. А кто поделится рецептом ЦЕЛОГО поросенка в духовке?
Хочу вот на НГ.
Кстати - офф - где бы его еще купить нормального?
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя TezirA
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Kolombina
спасибо! идея Попробуйте почти то же самое, но вместо картошки
шампиньоны : слой лука, отбитый кусок свинины, посолить, поперчить, мелко презанные шампиньоны, тертый сыр, майонез.
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Dominanta
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Dominanta
С уважением
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя aleks_p
Только можно взять шейные отруба на косточке. Сочнее будет! Свининку порционным кусочком обмазываем любимыми специями, сверху кружочек ананаса, пару кружков томата, и посыпаем сыром (кто жить не может без майонеза можно и его сверху) - в духовочку на 40 минут.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Исправлено пользователем bjanka (29.12.08 13:53)
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя bjanka
офф: отличная диета - свининку лопать! ... подружке вечнонадиетесидящей кладу мясо-сельдерей-морковку
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя elvalia
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя EllkaLenka
Ответ на сообщение Re: Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке. пользователя Oberman