Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя DrAnimal
Исправлено пользователем Mamie (07.02.09 08:21)
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя Mamie
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя DrAnimal
п.5
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя pivas
Это точно, в первый раз когда варила - получила ожог руки. Теперь закрываю крышкой и подхожу сбоку кукурузную кашу помешивать надо с осторожностью, она булькает и может "плюнуть" - чисто напалм, хуже раскаленного масла.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя brod
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя Mamie
Большое спасибо за предупреждение! ... И обязательно надо снимать пену, которая при закипании образуется.
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя Ундина
или шкварок из сала с чесноком. чесног в общем неплохо подходит к гороху, а в смеси получается термоядерный заряд. ))) Еще очень вкусно получается, если добавить к нему лучок обжаренный, когда кашу с огня снимаешь.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя Анонимный пользователь
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя egornsk
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя nsk_nadin
Свобода есть утрата всяческих надежд.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Как варить кукурузную и гороховую каши? пользователя Черный кот