Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя polkin
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя demien
Ну не смешите, я полагаю, что кофемашина или новая предоставляется или после чистки. Притом мы из нее не пьем, она просто готовит кофе, кстати отличный Учитывая, что кофемашина - это всё таки прибор из которого мы пьём, я бы не стал брать в аренду то, что где то у кого то "ходило по рукам".
Ответ на сообщение Кофемашина пользователя margo7341
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (30.03.12 08:17)
Ответ на сообщение Кофемашина пользователя BKMZ
А уж совсем ручной (ручная кофемолка с регулируемой степенью помола и турка) сильно отличается (как по вкусу, так и по расходу кофе) от того, что Вы назвали ручным (рожковая кофеварка). П.С. слышал мнение что машиный и ручной(рожковый) кофе отличаются по вкусу в сторону последнего...
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя vert
мне все продавцы Борк рекомендовали( в разных магазах). особенно хорошо говорят тот который подороже 33 тыр. про турку вам скажу -это совсем другой кофе, НЕ эспрессо. Поэто сравнение Ваше некорректноА уж совсем ручной (ручная кофемолка с регулируемой степенью помола и турка) сильно отличается (как по вкусу, так и по расходу кофе) от того, что Вы назвали ручным (рожковая кофеварка). П.С. слышал мнение что машиный и ручной(рожковый) кофе отличаются по вкусу в сторону последнего...
Проверено лично (мне недавно подарили рожковую кофеварку Борк).
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя Витальевич
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя BKMZ
У меня Bork, рожковая, пользуюсь уже давно и оч довольна- отличный эспрессо готовит, давление подает оч мощное, молочко взбивает отлично, добавляешь в эспрессо кипятка из чайника- пожалуйста американо). Сама при выборе кофемашины читала оч много про них, и сошлись на мнении, что если прям гурман, то лучше брать рожковую, если надо быстро и много варить, то конечно автомат. Обратила внимание, чтои в кофейнях тоже варят в рожковых. За полгода она один раз попросила почиститься от масел- загружаешь таблеточку и все чисто на следующие полгода. ... мне все продавцы Борк рекомендовали( в разных магазах). особенно хорошо говорят тот который подороже 33 тыр. про турку вам скажу -это совсем другой кофе, НЕ эспрессо. Поэто сравнение Ваше некорректно
Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Блажен, кто верует. Если вы используете кофемашину только для варки кофе - я рад за Вас, я использую кофемашину для варки кофе и последующего его поглощения. Как то так. кофемашина или новая предоставляется или после чистки. Притом мы из нее не пьем, она просто готовит кофе, кстати отличный
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Кофемашина пользователя demien
Ответ на сообщение Кофемашина пользователя Сибиряк
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя Глыба
Давно брали?? а что по поводу очистки, какая система? насколько я знаю после молока надо каждый раз чистить. Капучинатор есть? У нас бошевская кофемашина уже второй год. На работу не жалуемся, вкус отличный. Капсульные тоже не любим, взяли такую, что бы и зерна молола (кофемолка встроена), и молотый можно было засыпать. Можно с молоком готовить (жена любит). В работе проста, дисплей понятен, заморочек никаких. На мой взгляд идеальный вариант.
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя glazgo
Исправлено пользователем Мария (28.06.14 07:36)
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя аnd
Ответ на сообщение Re: Кофемашина пользователя vostokova