Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Голосовалка за пельмени

  • Какие пельмени самые вкусные?
    Андреевские
    СибГурман "Хозяйка дома"
    СибГурман "Семейные"
    СибГурман "Городские"
    СибГурман "Элитные"
    от Троши, Тройка Плюс "Домашние"
    "Ярославские"
    "Кольцовские Золотая серия"
    "Кольцовские Домашние без сои"
    Сибирский Гурман "Великосочные"
    Алекон "Малыш"
    "Ермолинские"
    "Торговая Площадь"
    "Медведевъ без сои"
    Домашние (ручной лепки)
    Я их вообще не ем!

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Предпоследним пунктом Вы собственно перечеркнули необходимость и цель этой голосовалки.:улыб:Зуб даю, этот пункт будет в лидерах. :спок:

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • Идея голосовалки не моя. Это наш гуру по пельменям Алёшка:улыб:Я просто не смогла вынести вида его безграмотной голосовалки и удалила ее (они не редактируются, к сожалению). И - кстати - пока еще ни один человек не высказался за последний пункт:улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А чо, бывают домашние пельмени машинной лепки?

  • В данной голосовалке под словом "домашние" подразумевается "сделанные дома", а не пельмени под названием "Домашние" от какого-то производителя.
    На мой взгляд, это не честно по отношению к бедным и несчастным производителям пельменей.

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • В ответ на: А чо, бывают домашние пельмени машинной лепки?
    Бывают домашние пистолетной лепки. ))) У нас когда-то был пистолетик (может, еще где-нибудь лежит), с помощью которого можно делать пельмени, но мне кажется, это так занудно - раскатывать тесто на листы, на них кусочки фарша, накрывать сверху вторым листом, и дальше при помощи пистолетика делать пельмени. Но это все не то. Поэтому мы никогда его не пользовали. :улыб:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • СибГурман "Семейные" - они в моем списке первые из покупных. А так конечно домашние лучше и вкуснее.

    Кто понял жизнь, тот не торопится...

  • Даааа... Кто-то все таки еще берет это ... Я пару раз лет пять назад пробовал продукцию означенной фирмы, больше этой фирмы для меня не существует. :спок:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • А где в этом списке трапеза?

  • В этом списке много кого нет. Список, собственно, на полноту и не претендует. Вот, кстати, не мелькала у нас нигде в пельменных темах торговая марка "Царь-Продукт"

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • Сымые вкусные Алеконовская малышня...
    Муж два года назад работал в Гурмане, вот мы наелись этих пельменей..)))) Больше не хочу ...
    Правда больше все он ест, так как пельменная душа..)))

    Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

  • :bad:
    Не верю что они могу нравится.

  • Мне тоже маленькие нравятся! Так что на вкус и цвет... :миг:

    Просто я...

  • Под маркой "Сибирский Гурман" работают несколько разных предприятий, продукция которых довольно заметно различается по степени едабельности. На мой скромный вкус лучшие из гурмановских пельменей делают на "Красном Востоке". Это Хозяйка дома Домашние и Хозяйка дома Семейные.

  • Так я маленькие тоже люблю, только с мясом, а не с соей и чего там еще пихают не знаю.

  • Кроме пистолетика была такая силлуминовая хрень в форме круглого диска с ячейками. Раскатывался лист теста, накладывалась эта хрень, в каждую ячейку закладывался фарши. Хрень снималась, укладывался еще лист раскатанного теста и опять эта хрень сверху, но уже с усилием. Т.е. "вырубались пельмени нетрадиционной формы.... Теперь это подставка под горячую посуду на даче. :спок:

    С уважением

  • Фиг знает что они туда кладут, только из всех мной пробованных пельменей, малыши самые вкусные. Ну это конечно же мое ИМХО...

    Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

  • Попробовал царь продукт "класиические". Я бы поставил твердую четверку. Мясо вкусное, но слегка жестковато когда пельмени уже не прям из кастрюли. Тесто из муки с низкой клейковиной. часто расклеивается в "вареник" или рвется (хотя возможно тут я переварил их просто).
    Резюме: под водочку потянет :friends:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Народ по активнее, по активнее....

  • была такая силлуминовая хрень в форме круглого диска с ячейками. Раскатывался лист теста, накладывалась эта хрень, в каждую ячейку закладывался фарши. Хрень снималась, укладывался еще лист раскатанного теста и опять эта хрень сверху, но уже с усилием.
    ------------

    ))) Если это то, о чем я думаю, то технологию изготовления Вы указали не совсем верно..

    У родителей такая штука есть. Качество пельмений не намного хуже ручной лепки, зато скорость приготовления увеличивается в разы..
    Частенько ею пользуются.. Себе тоже такую хочу..

    В защиту этого отечетсвнного приспособления могу сказать, что его идею скопировали полностью немцы и теперь впаривают нам в несколько раз дороже (см. сайт Туппера)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Да, я не настаиваю.... :спок: Но моя лучшая половина делает это качественнее и душевней :live:

    С уважением

  • Голосовалка СУПЕР

  • Единственно вкусные и настоящие пельмени "Андреевские", у меня там работала знакомая, они делают без сои, из крестьянского мяса, очень вкусные!!! Всем рекомендую!

  • В ответ на: из крестьянского мяса, очень вкусные!!! Всем рекомендую!
    то есть...из мяса крестьян..? :eek:

  • а ты другое крестьянское мясо знаешь?
    можно еще пофантазировать - деревенское, фермерское, колхозно-совхозное.
    че то меня эти пельмени не тянет есть. :death:

    по теме
    попробовал недавно ашановские пельмени (такое гуано) это несмотря на то что под их же маркой хинкали очень даже ничего.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Ну....
    Я так ещё не голодала, чтоб крестьян в пищу употреблять :bad:
    Я как то больше "знакома" со свининой, говядиной и бараниной.
    Ашановские дрянь....однозначно :bad:

  • конечно - домашние, слепленые своими руками. Очень вкусно пельмени делать со свежей капустой нашинкованой.

    А еще любим пельмени из Бирмена - хорошо в принципе готовят.

    А вот таких пельменей как у моей бабушки - я больше нигде не встречала! :а\?:

    Искренне Ваша, Оля

  • Пельмени "Разновес" -"Мамины", "Бабушкины" очень вкусные, напоминают свои домашние. Дорогие только.

  • покупные точно не едим! порой ощущение как будто покрышку съел... А вот домашние очень уважаем:улыб:

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

    Исправлено пользователем Елена_Прекрасная (23.11.11 13:55)

Записей на странице:

Перейти в форум