И еще вопрос - оптимальное время для маринования. я всегда думал - на ночь, а недавно кто-то из великих кулинаров типа Бурды говорил, что некоторые шашлыки нельзя на ночь оставлять, максимум на 3-4 часа

Ответ на сообщение шашлыки пользователя Falcone
Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!
некоторые шашлыки нельзя на ночь оставлять, максимум на 3-4 часаЯ то же такое слышал, но стараюсь мариновать подольше, что бы всякую заразу из мяса вытравить![]()
проверенного рецепта нет, всегда всего на глаз, всегда получается класно.Ответ на сообщение шашлыки пользователя Falcone
дождалась))))

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: шашлыки пользователя Ленчик100
Очень вкусные шашлыки у нас получились маринованные в кефире.рецепта точного нет, всего на глаз. Часа на 3а всего - это чего именно? помимо кефира

Ответ на сообщение Re: шашлыки пользователя flopic
майонез + карачинская + соли и приправы по вкусу, маринуется 3 часа потом добавить нарезаное киви и ещё минут 40.с киви еще ни разу рецепта не слышал.. а для чего оно? есть ли привкус после специфический какой-нить?
Ответ на сообщение Re: шашлыки пользователя Falcone
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: шашлыки пользователя Falcone

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.