Погода: -12°C
  • Недавно попробовала блюдо в ресторане. Потом сделала дома. Получился любимый салат. Сочетание вкусов хорошее. Тунец, оливки (или маслины , вкус разный будет), не перезрелый банан , нарезанный не тонкими слайсами, листья салата (много), чуть яблока, чуть чуть лука можно головчатого, чуть зелени (кинзы, петрушки самую малость), лимоная кислота, масло оливковое или подсолнечное. перец, соль.
    Кто чего еще готовит интересного?

  • А пропорции? "На глаз" не предлагать, ответ известен:миг:

    Подпись на реконструкции

  • Я и делаю на глаз....:миг:Причем почти всегда по наитию, в том числе в специях....Ну думаю так. НА банку тунца (обычная, сколько она там 250 гр)
    пучок салата, стандартный, тот который обычно продают, пол банки оливок (банка 330 гр) ,но не крупные , в принципе можно с начинками любыми по вкусу, можно без, лучше нарезать пловинками,
    половинка небольшой луковици, нарезанная тонко , мелко, половина большого яблока без шкурки (лучше не кислого), нарезать лучше соломкой, 10 листочков кинзы, 10 петрушки, банан 1 большой, Остальное по вкусу....Ну как то так...хотя можно экспериментировать и по нарезке и по количеству....

    Исправлено пользователем Эллин (18.05.09 14:32)

  • Ну вот, есть от чего отталкиваться:улыб:
    Спасибо

    *срочно распечатывает рецепт и убегает в магазин*

    Подпись на реконструкции

  • (В дагонку)....Винцо, винцо не забудте...легкое..белое...неплохо идет:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум