Ответ на сообщение Даёшь вкуснятину на даче! пользователя nenavigu-musli
еще свежую зелень сюдаОтвет на сообщение Re: Даёшь вкуснятину на даче! пользователя nenavigu-musli
ну а на даче возиться очень нравится, и мужу тожеЕссесно хотела написать не очень нравитсяеще свежую зелень сюда

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Даёшь вкуснятину на даче! пользователя vida
Приготовьте мюсли!А где нибудь на природе с друзьями небось тоже мюсли едите?![]()
Ответ на сообщение Re: Даёшь вкуснятину на даче! пользователя nenavigu-musli
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Даёшь вкуснятину на даче! пользователя Hunter
Quod principi placuit, legis habet vigorem

, на даче-самое то!!!!Оладьи со сметаной и вареньем- каждое утро воскресений, уже за правило- перед выездом на дачу- кефир и сметану с собой только для этого! :)!!!вечерами пятница-суббота не факт, что обязательно шашлык- колбаски на решётке, рыба! и добавляем сейчас круглую отв. картошечку на такие пикники..ммм..!!! я тут придумала(пока все ещё тусят около мангала)...
...в железный чайник водички, на мангале решетка , ставим чайник- чайник кипит и туда всяких травок :)...у нас вчера были смородина, щепотка какого-то чая из пачки + потом медок
, почти как на природе..а окрошка и борщ, периодически! пирожки опять же, со щавелем, лук+яйцо!самый антикризисный вариант
, вчера буквально ..на удивление, макароны +тушенка с морковью и луком пошли на УРА!!!!
Исправлено пользователем Osinka (07.06.09 17:27)
Ответ на сообщение Re: Даёшь вкуснятину на даче! пользователя Osinka

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю