Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя UNА
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя UNА
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Черный кот
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Исправлено пользователем finity (30.06.09 08:49)
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя finity
Этак можно обосновать, что и на 10 тысяч питаться невозможно: сказть, что "я люблю" устрицы, омары, мраморное мясо, хамон, козье молоко, клубнику в корзинках, марочные французские вина и коньяки etc. Груши нормальные кстати стоят больше 100 руб кг. (во всяком случае те, которые я люблю).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Пушок
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Penelopa
Представляю, какая экономия у нас тогда будет:)))) Это раза в четыре меньше, чем мы обычно на еду тратим! Подумываю о проведении локального эксперимента на КФ НГС...
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Penelopa
В оригинале все покупала сама! В оригинале эксперимента участница в течение месяца покупала продуктов на 1000 или еще использовала те, которые были к началу его проведения?
Подумываю о проведении локального эксперимента на КФ НГС...
Простите, а НАФИГА? Или вы сами себя тестить хотите. Ситуация с питанием на 1000 в месяц это скорее нужда чем необходимость эксперимента. В оригинале эксперимента участница в течение месяца покупала продуктов на 1000 или еще использовала те, которые были к началу его проведения?
Подумываю о проведении локального эксперимента на КФ НГС...
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Gertsoginya
Я за здоровую армию
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя GEVaRa
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя GEVaRa
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя nattur
Я за здоровую армию
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя nattur
Я за здоровую армию
медтехника стала дешевле
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя ezdorovie
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя ezdorovie
Я за здоровую армию
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Черный кот
Не знаю, сколько судак стоит - считаю с карасями, как бюджетный вариант. Мука 1кг - 20р, масло раст. 100 г, - 5р, карась 1кг - 30 руб., рис -5 р., лук, чеснок, специи, соль - еще 15 р. Итого - 75 руб за кулебяку. На два-три раза поесть хватит. Просчитайте стоимость кулебяки, скажем, с судаком пожалуйста.
медтехника стала дешевле
Исправлено пользователем elvalia (08.07.09 17:06)
медтехника стала дешевле
Куры - дешевле 90 р, вообще-то. Мясо в магазине 300р за кг.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя elvalia
Дык надо ходить по рынку, выбирая обрезь, осматривать ее, прицениваться и торговаться. дык тут предлагали не вырезку покупать, а обрезь по 50 р/кг. (по секрету: одной из причин перевода моей собаки на готовый корм стало то, что год назад я покупала за такую цену, воняло просто отвратительно...)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя lutik_huliganka
+1000. ТРИ месяца кур ели как-то (как раз по фин.соображениям - чтобы квартиру снимать, денег мало было) - гемоглобин упал, иммунитет тоже, курицу до сих пор покупаем очень редко и как-то без особой любви. Если вы месяц будите одних кур есть, то по окончании месячного срока можно и закукарекать
А потом как минимум год на кур смотреть и плакать...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Гм, ведь тема топика "Питаться на 1000руб. в месяц - реальность?", не так ли? Если человек вынужден ограничиваться такой суммой, его время не слишком-то дорого. Тут мы снова упираемся в вопрос: Сколько стоит Ваше время? У меня просто нет времени ходить по рынкам и прицениваться.
Caveant consules!
... к обрези Тут мы снова упираемся в вопрос: Сколько стоит Ваше время? У меня просто нет времени ходить по рынкам и прицениваться.
Ответ на сообщение Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя Пушок
Caveant consules!
Ага, а в килограмме их пять штук, итого 6 рублей один помидор. Помидоры с незначительными дефектами - по 30 р.за кило.
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя lutik_huliganka
ага и половину придется срезать, соответственно 1целый помидор - 12 рублейв то время как нормальная кондиция - 10 рублей. Ага, а в килограмме их пять штук, итого 6 рублей один помидор.
Ответ на сообщение Re: Питаться на 1000руб. в месяц - реальность? пользователя elvalia
Caveant consules!
Caveant consules!
То, что подгнило, идет у нас в термическую обработку. Абсолютно с вами согласна, тем более чуть гнилые помидоры бывают опасны для желудка и всего организма
Caveant consules!
А фильм про ПЛЕСЕНЬ не смотрели? Это же просто опасно для здоровья То, что подгнило, идет у нас в термическую обработку.
а мне некоторые посты напоминают предложение вместо новой "четверки" купить две старые, сломанные и из них сделать одну "новую". дескать, качество не постарадает, а денег сэкономим. Опять-таки, некоторые посты в этом топике подобны тому, как если бы в Автофоруме при обсуждении особенности техобслуживания "четверки" некто начал бы доказывать, что "четверка" - дрянь, а "лексус" куда лучше.