Вследствие чего теперь на огороде красуется экспериментальная грядочка руколы.
И чего с ней дальше делать непонятно, ибо рецептура покрыта мраком тайны.
Поиск в нете ограничен либо классикой рукола-кедровые орешки-пармезан, либо экзотикой рукола -мидии - клубника ( пробовть не хоцца) с незначительными вариациями. С супом кстати полегче, есть нечто похожее на правду. Будем пробовать.
А что бы еще этакого приготовить из руколы?

И штоб вкусно!!! Поделитесь опытом, спасите урожай!

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!





Все кто пробует с огорода : че это у тя? - руккола - фуууу, че ты с ней делаешь.....
Только сегодня на ужин сделала такой салат: руккола, помидоры, креветки, сверху потерла сыр пармезан, а на заливку оливковое масло с мелко покрошенным чесноком и итальянскими травами. М-м-м-м
Да, а сверху для украшения (ну или для вкуса) еще порезанные пополам вареные перепелинные яйца.






напротив....я только из роддома, мне нифига нельзя, деть грудной.
