Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Что из спиртных напитков предпочитаете?

• По статистике. Цитаты я привел - это на основании статистики. Там даже это указано. Во-вторых, ни для кого не секрет, что потребление спиртных напитков за последние 20 лет увеличилось в разы, достигнув критических величин.
    ... Для полноценного исследования на эту тему надо очень долго провести времени в поисках данных о динамике числа рождений детей с патологиями. Их никто не спешит публиковать. Если кто-то может помочь в поиске данных, то буду только благодарен.
    Еще надо учесть, что абсолютные цифры надо скорректировать на общее число рождений. Можно посчитать на 1000 человек... ну да ладно.
    Я еще раз повторюсь, что вредные привычки у-ве-ли-чи-ва-ют вероятность отрицательного исхода. Тот, кто будучи более-менее трезвенником, родил(а) не совсем здорового ребенка, при потреблении алкоголя вообще бы...
    Оно вам (не вам конкретно) нужно? Может стоит предпринять меры по уменьшению вероятности нехороших последствий.

• Для женщины вообще не должно стоять выбора пить/не пить.

• Каждая решает за себя пить ей или нет, мужчинам тоже следовало бы задуматься на данную тему...от них тоже зависит здоровье ребенка....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Давайте всеже ближе к теме... :миг:

Она не женщина- она зараза!

• Предпочитаю коньяк и красное сухое вино:хехе:

• В ответ на: любопытно, абсент для какого случая?:улыб:
    Для особых случаев чрезвычайно деликатного свойства, о которых, надеюсь, буду вспоминать остаток своих дней.:улыб:

• хороший ответ :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• в основном разливное пиво.если пива нет,то можно белое сухое вино.

• В ответ на: в основном разливное пиво.если пива нет,то можно белое сухое вино.
    Это по логике, что ведро воды заменяет стакан сметаны? :biggrin:

• В ответ на: Во-вторых, ни для кого не секрет, что потребление спиртных напитков за последние 20 лет увеличилось в разы,
    Вот уж это враки.
    Если учесть что как раз 20 лет назад проводилась антиалкогольная комания то списываю ваше выражение на то, что в те времена подпольное производство не учитывалось.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Серьезно что ли? Вот прям вкус нравится? И запах? Удивляюсь, чесслово..

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• нпп
    как это ни пошло, но я люблю бейлиз.
    Я долго пыталась стать гурманом, дегустировала разные навороченные вина, как правило красные и сухие. Короче нифига я не гурман, все эти букеты не для меня. Я вообще какао люблю, только вот фигуру берегу и поэтому не пью.... а еще коктейли молочные... и тоже не пью, ведрами потребляю зеленый чай :хммм:вместо этого. Так что бейлиз это самая приближенная к моим вкусам алкогольная продукция.

Я так же пиво в студенчестве пыталась пробовать и найти то, которое мне нравится... и все не нравились и не нравились даже самые дорогие импортированные марки. Когда я сформулировала наконец, чего я хочу от пива, то поняла, что это должен быть...... лимонад.
    Вот как-то так...:смущ:

• Всё гениальное - просто, поэтому предпочитаю водку

• Лезгинка КВ . :bottle::бебе:
    Ой-ёй, и Хенесси ХО конечно.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

Исправлено пользователем bjanka (22.08.09 20:23)

• Кизлярские коньяки вообще хороши. Кстати, кизлярский коньячный завод имеет давнюю историю. Его в числе нескольких в своё время построил сам Сараджишвили (в 1889 г., вторым после Тифлиса , 1888 г. и на 5 лет раньше легендарного ереванского 1894 г.).
    Я в своё время, пока не углубился в некоторые аспекты истории Закавказья, воспринимал как анекдот, когда друзья-грузины в беседах страшно возмущались - "Армянский коньяк?!!! Да его вообще создал грузин!" и называли его фамилию. Я эту фамилию пропустил мимо ушей, пока позже не столкнулся с этим вопросом поближе. Вот тогда и вспомнил фамилию Сараджишвили.
    Надо сказать, что многое раньше воспринималось, как анекдот. Например, когда армяне доверительно сообщают тебе, что "эти п***сы у нас азбуку сп***ли" или что кахетинского вина в жизни бы не было, если бы армяне не облагородили кахетинскую долину, вынеся на своих руках массу камней из её плодородной почвы и т.д.:улыб:Очень часто бывает трудно отделить правду от вымысла, но заслуги Сараджишвили - это факт.:улыб:

• Шампанское брют.

• В ответ на: Шампанское брют.
    Хм...
    Это констатация, вопрос или предложение?:улыб:

• :улыб:Предпочитаю.
    Но врач сказал, что вина мне пить не следует, можно только коньяк. Вот я и не пью совсем.

• В ответ на: :улыб:Предпочитаю.
    Но врач сказал, что вина мне пить не следует, можно только коньяк. Вот я и не пью совсем.
    Вот и правильно!
    Один известный человек, хоть и не врач, давно сказал - "Не пей вина, Гертруда! ":улыб:

• Давно мне не приходилось читать цитаты этого известного человека. :а\?:

• А я вот тут поняла, что из всех напитков предпочитаю виски. В любое время года, в любом настроении. Виски - тот напиток, который всегда есть дома. Когда заканчивается - тут же покупается новая бутылка. Раньше пили Джеймесон, теперь - исключительно Туламор Дью. Это первое место.

Второе место - сухое белое вино, обязательно ледяное, желательно чилийское.

Третье место - ром. Только Бакарди.

Водку не пишу, это под настроение, она вне конкурса:улыб:Пью только Финляндию. И пиво - тоже вне конкурса, но это такой напиток пятничного лета - или летней пятницы, уж как посмотреть:улыб:Ничего нет лучше холодного пива вечером в пятницу после рабочей недели...Только если виски.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Сухое белое вино

Люби - и делай что хочешь.

• да врачи не советуют - пью коньяк сосуды расширяет и снижает холестирин -это в ответ товарищу который призывал не пить совсем :bottle:

Мы были....а теперь нас нет...

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А оно нам надо, еще и регистрироваться где-то?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Записей на странице:

Перейти в форум