Погода: -12°C
  • Может, кому пригодится:улыб:
    Скрывается в магазине продуктов Икея под названием "пшеничная лепешка" (на упаковке мелкими буквами по-английски написано Arctic bread) в заморозке.
    Очень вкусно для приготовления всяческих бутероподобных блюд :live: (а я просто с яичницей).

  • а чем именно он отличается - для непросвещенных? :улыб:

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • просто сорт хлеба, продается вроде всегда в заморозке:улыб:после разморозки очень мягкий.

  • - Гиляровского никто не читал:улыб:

  • включая меня:улыб:

  • об известнейшем булочнике Иване Филиппове:
    "Кроме того, - железных дорог тогда еще не было,-- по зимам шли обозы с его сухарями, калачами и сайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как-то особым способом, горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже перед самой едой оттаивали--тоже особым способом, в сырых полотенцах,-- и ароматные, горячие калачи где-нибудь в Барнауле или Иркутске подавались на стол с пылу, с жару."(c)

  • аа:улыб:ну это вроде скандинавский финско-шведский продукт в данном случае)

Записей на странице:

Перейти в форум