Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod

лишена предрассудков
Позже распробовал, сказал, что можно делать еще ))Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя СветикА

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nyanechka

Я еще подумала грейпфрутовый таким образом получится сделать интересно 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Kisarina
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Inna21
Я еще подумала грейпфрутовый таким образом получится сделать интересномне почему-то кажется что грейпфрутовый будет горчить, как попробуйте, отпишитесь плиз

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nyanechka

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Пуха
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Dolorez
и запах обалденный 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Inna21

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Dolorez

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.10 16:55)
Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.10 16:56)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
эти обалденно вкусные сладкие рулеты моя мама состряпала вчера по рецепту тренера по фигурному катанию из "Смака"Присоединяюсь! Готовятся на раз, два, три (слоеное тесто, орехи, изюм, курага, мармеладки, запеченые ломтики яблока) - раскатать тесто, все разложить, свернуть рулет, смазать маслом оливковым и в духовку! Я готовила вчера вечером - пальчики оближешь!!!![]()
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nab
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя AAnya
просто раскатать потоньше, посыпать орехами, затем курагу, изюм, пропеченные в духовке дольки яблок, мармеладки порезать, можно подсахарить, закатать в рулетик, скрепить по краям, смазать оливковым маслом (у меня такого не оказалось - смазала просто подсолнечным) и в духовочку на 15-20 минут, температура 180. Сегодня вечером повторю - мужу очч понравилось! По сути это те же слойки с начинкой, я так поняла, что главная изюминка -это мармеладки.Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nevestaMari

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя HELGA_YA
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
Исправлено пользователем Рыжинка (28.04.10 08:49)
и пошли на рынок, где купили баранину и сало, у узбеков - приправы (зиру и барбарис) и у них же правильный рис для плова, забыла, как называется, красный вроде бы.
И салат с помидорами и луком, заправленный оливковым маслом. Под плов, как и советовал Сталик, уже не пили, а запивали все это дело зеленым чаем, а ели руками - решили, что женщину щупать щипчиками не будем ( по словам Сталика, это именно так и есть, если есть плов вилками). Короче - буду повторять регулярно. Да, извиняюсь за темную фотку - другая просто пересвеченная получилась.Свобода есть утрата всяческих надежд.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Mibelka
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Mibelka
эти обалденно вкусные сладкие рулеты моя мама состряпала вчера по рецепту тренера по фигурному катанию из "Смака"Спасибо за идею!![]()

Всё будет...!!!!
спасибо за идею с рулетами, спряпаю уже 2 день, моим понравилось приняли на ура 

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя BySinka

).Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert
(можно поэкспериментировать с джусаемтак вам удалось джусай в Новосибе найти? Или привезли соленый из Солнечной Казахии?
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя mishari
+25 по Цельсию, картошку на 1 мая посадили, между 1 и 9 помидоры в грунт высадили (правда, пока под полиэтилен на всякий случай). Мясных деликатесов вволу поели (про это я отдельно написал)...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert
картошку на 1 мая посадилитак у вас там дача! Круто! я вот все подумываю о домике на берегу Иссык-Куля. но пока далековато:( Хотя в Бишкек уже привезли первые абрикосы и клубнику. а у нас выпал первый майский снег:)
Предупреждаю сразу - сам не готовил, ...торта из финиковрецепт этого торта был в прошлогоднем номере "Школы кулинара". Я опробовала на новый год. Торт на самом деле необычный. Подруга вдохновилась самим рецептом и сделала потом такой же из чернослива. Но финиковый все же кул! Спасибо, что напомнили. Не знала, что бы на новоселье закандебобирить эдакое. Теперь знаю!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя mishari

Предлагаю им ежегодно собирать многочисленных родственников с просторов СНГАх, Vert, и меня соберите, пожалуйста! очень-очень хотелось бы

Знаете, сколько у меня "родственников" с Психологического собирается?А! вот откуда лексемы типа латифундия, архиредкие в современном языке среднестатистического россиянина.![]()